鎰術鍍膜專業汽車美容(鎰術國際有限公司)
鎰術鍍膜專業汽車美容(鎰術國際有限公司)

聯絡人:高先生
電話:
地址:台北市北投區文林北路179號
網址:http://www.glazetaipei.com.tw











鎰術鍍膜專業汽車美容(鎰術國際有限公司)-公司簡介
各位親愛的顧客您好^^
我們是專業的汽車美容團隊!
我們是『鎰術鍍膜-專業汽車美容』

小高老闆經營冠彰磁釉長達七年,得到許多顧客肯定!
除了許多超跑車主指定小高老闆,甚至遠從花蓮、高雄、屏東慕名而來的客戶!
小高老闆為了提供更好的服務品質與產品,所以一直不停的尋找、研究,
花了接近三年的時間實驗,終於研究出比磁釉以及市場上的鍍膜還要優越的產品!也就是現在的『鎰術鍍膜』!!!

想要讓您的愛車有超跑般等級的待遇嗎?想要讓您的愛車長期不用打蠟就可以保持晶亮嗎?
想要讓您的愛車不用打蠟就可以擁有潑水效果嗎?找我們『鎰術鍍膜』就對了!!!
相信小高老闆七年的信譽與口碑不是假的!而是每個客戶見證的!

認識高老闆的客戶都知道~不管您的愛車是國產車還是進口車,甚至是摩托車或是腳踏車,
小高老闆給的服務品質皆是一樣的!!
絕對不會因為品牌不同而有不同待遇或是不同品質!
甚至是進口車就價格比較貴!絕對不會有這種事情!
產品效果當然重要!但是相信內行的人都知道,施工者技術品質才是真正的關鍵!
相信小高老闆的『鎰術鍍膜』絕對不會讓您失望!!心動不如馬上行動唷!!

鎰術鍍膜台北總店-台北市北投區文林北路179號 (02)28222858 0981619131

營業性質:
服務業
產業類別:
維修工具/設備
主要商品服務:
鎰術鍍膜的施工與汽車美容磨漆完全不同,重要是維護新車漆完整,只在新車漆的表面上再加熱多烤鍍一層晶亮透明的保護層。達到保護車漆及長時間的完全晶亮效果。保證12個月以上保持晶亮無須再打腊,無須再美容保養費。真的為你省時、省力、省錢!