六星集股份有限公司
六星集股份有限公司

聯絡人:賴特助
電話:
傳真:
地址:台北市松山區南京東路五段76號
網址:http://www.footmassage.com.tw









六星集股份有限公司-公司簡介

本公司為休閒小站連鎖集團一份子,休閒小站連鎖集團全球門市上千家,包含中國、美國、日本、澳洲、紐西蘭、新加坡、菲律賓、馬來西亞及印尼等國家,年營業額數十億。目前已於休閒餐飲事業方面成立:「休閒小站」、「休閒好茶」、「QK咖啡」、「鮮芋仙」、等品牌,近幾年休閒風興盛,台灣人民對於追求個人休閒、養生活動日益提升,為迎合消費者的需求,本公司開設「6星集足體養身香草森林館」,以嶄新的經營型態,顛覆傳統腳底按摩的舊有形象,引領消費者進入台北獨一無二的香草森林,將帶給消費者:滿意的效能、親切的服務、舒適的環境、尊貴的款待、自在的享受、平易的消費。陸續將以此種模式,塑造出不同的主題館,來服務消費大眾,引領台北休閒新風潮。
  本公司成立至今四年不到的光景,已於南京東路五段、天母及八德路二段、民權東路二段分別開設四家「6星集足體養身香草森林館」,成為台北地區格調最高,也最平價的腳底按摩養身會館,除此之外,我們不但是白領上班族的養身好伙伴,也是明星名模的最愛,外國觀光客更是指名前來消費!

營業性質:
服務業
產業類別:
按摩spa、其他
主要商品服務:
本公司成立至今四年不到的光景,已於南京東路五段、天母、八德路二段及民權東路二段,新竹科學園區Villa SPA分別開設五家「六星集足體養身會館」,成為台北地區格調最高,也最具知名度的腳底按摩養身會館。六星集的會館以香草森林為主軸,明亮、自然、休閒的風格營造出市中心的後花園,是忙碌的都會區民眾休憩的最佳場所。結合足部按摩、全身指壓及油壓三大營業項目,將為健康休閒產業引起一股新潮流。