聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:高雄市鼓山區裕誠路1511號
網址:http://www.eoeo.com.tw

佑佑鍋燒麵-公司簡介

我的名字叫"佑佑鍋燒麵"在高雄市經營數年多的時間,也有多家店面,當然也有很多的粉絲迷,本店以鍋燒麵及炒飯二大產品為最大的特色,鍋燒的湯頭是用配方熬製而成的,配料也絶無火鍋料,與一般巿面上的鍋燒料理不一樣的,當然還有各式的炒飯也是我們師傅的當家本領,絶對會讓你一囗再一囗的吃光光,而且還有很棒的紅燒燴飯,咖哩燴飯,日式蓋飯,泡菜料理,炸豬排⋯以上食材都是來自當日巿塲溫體新鮮的豬肉、牛肉、活蝦、魚丸、蛤仔⋯即美味又新鮮,又好吃,絶對不用冷凍或料理包的食品,而且價錢也很實在,不貴就不貴,還好吃的不得了!百事可樂汽水內用全部免費招待,看我在此吹牛皮,何不親自來店嚐嚐,或者來個電話⋯為你送上美味的佳餚,享受美食來高雄鍋燒麵-佑佑。

本店地址:
高雄市左營區華夏路1123號。TEL:07-3432766
高雄市鼓山區裕誠路1151號。TEL:07-5866711(裕誠店暫無外送)
高雄市三民區建元路12號。 TEL:07-3950011
高雄市楠梓區朝明路27號。 TEL:07-3518990

營業時間:10:30~20:30(14:30~16:30休息)

營業性質
服務業
產業類別
小吃店、中式料理
主要商品服務
鍋燒麵、炒飯


佑佑鍋燒麵在高雄市已經營數年多的時間了,也有多家店面,當然也有很廣大的客戶群,本店以鍋燒麵及炒飯二大產品為最大的特色,鍋燒的湯頭是用配方熬製而成的,配料也絶無火鍋料,絶對與一般巿面上的鍋燒料理不一樣的,當然還有各式的炒飯也是我們師傅的拿手本領,絶對會讓你吃一囗再一囗的停不下來,真是幸福的不得了!


當然也有很棒的紅燒燴飯,咖哩燴飯,更有囗碑不錯的日式蓋飯,材料都是來自巿塲溫體新鮮的豬肉、牛肉、活蝦、魚丸、蛤仔,即美味又新鮮,又好吃,絶對不用冷凍的原料,而且價錢也很實在,不貴就不貴,還好吃的不得了!看我在此吹汽球,何不親自來店嚐嚐,或者來個電話為你送上美味的佳餚,給佑佑一個機會。不勝感激!

聯繫方式
聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:高雄市鼓山區裕誠路1511號
網址:http://www.eoeo.com.tw