展示架印刷設計-惟楷印刷廣告設計
展示架印刷設計-惟楷印刷廣告設計

聯絡人:趙先生
電話:
傳真:
地址:新北市中和區中正路281之3號7樓
網址:http://www.wepop.com.tw









展示架印刷設計-惟楷印刷廣告設計-公司簡介

 

惟楷展示架印刷設計


展示架印刷第一首選廠商|惟楷印刷有限公司,服務電話:0222484916。本公司處理陳列架製作已有相當豐富的經驗,我們的展示架印刷產品,總能讓商品在賣場陳列架上,展現獨一性及整體感,並依照製品材質特性,在展示架上充分發揮產品特色。

陳列盒




材料與商品種類

依照不同製品的材質特性又可創造出各種不同POP產品,從產品包裝盒、促銷盒、禮盒、串旗、吊牌、吊卡、貨架卡、彈跳卡、人像立牌及其他如月曆、產品手冊、海報、型錄、傳單等小型製品到立地型、桌上型、吊掛型、貨架型等產品陳列架,及接受大賣場委託製作賣場大位陳列規劃、促銷佈置物製作等各類型產品。



POP是甚麼?哪裡用的上?

POP是英文Point of Purchase的簡寫,中文是櫃台展示、店頭陳設的意思,最常見的POP展示就是賣場靠近結帳櫃台的零食陳列架、隨處可見的商品展示架、街上的人形立牌、海報等。POP是種被廣泛利用的展示方法,因為他不僅製品種類多元,擺設的方式除了立地式外,桌上、懸吊的方式更是非常能吸引消費者的目光,不只是賣場,展覽、商店街、書店等,只要是需要被聚焦的商品,使用POP展示就一定能獲得絕佳的效果!


惟楷印刷有限公司:www.wepop.com.tw

 

 



營業性質:
製造商
產業說明:
惟楷印刷廣告設計
產業類別:
廣告行銷、策劃設計、印刷服務
主要商品服務:
Point Of Purchase,Display,Hang POP,Package Desing

POP結構設計製作/陳列架/包裝盒/壓克力/促銷規劃/賣場大位展示規劃/各式POP掛勾零件吊掛設計/www.wepop.com.tw