聯絡人:謝經理
電話:(04)23202793
手機:0919-840472
地址:台中市南屯區文心路一段378號14樓之3
網址:http://www.interareapsp.com/

境外公司設立|匯佳管理諮詢有限公司-公司簡介

境外公司設立的專家

服務項目:境外公司設立、新加坡公司註冊、上海公司註冊諮詢、深圳公司註冊代辦、中國大陸成立公司、境外免稅島嶼公司註冊、稅務輔導、商業行政服務

境外公司設立服務找匯佳,匯佳主要業務以境外及中國大陸成立公司為主,中國大陸為了順應全球經貿發展新趨勢,更加積極主動對外開放的重大措施,著力培育國際化和法治化的營商環境,其中國大陸貿易日益頻繁,中國大陸進出口貿易公司與日俱增,且開放在上海、深圳、廈門及其他自由貿易試驗區,目前自貿區與保稅區在貨物貿易方面的作用基本一致。

 

為什麼境外公司設立要找匯佳

匯佳為提供基礎架構實務規劃及最新政策資訊的專業服務提供者(Professional Service Provider),致力服務有跨國際區域投資需求的客戶設立境外公司,於台北、台中、上海、深圳、廈門、香港、新加坡、菲律賓、越南等亞太區域設有服務據點。專為環球客戶提供一站式 (One-Stop)服務,以更具效能之解決方案降低跨國投資風險與成本,以專業知識與經驗控管服務品質及速度,增強企業競爭力及靈活度並支援日常的商業活動,於企業管理及營運上具有多元化定項高效功能品質,為企業擴展建立全方位高效支援服務。

 

上海公司註冊諮詢

就貿易公司而言,台灣公司和外國投資者現在更有可能在中國一線城市(例如北京、上海、蘇州、杭州、深圳、廈門、廣州等)建立公司。在中國註冊的公司必須注意當地法規。如果您有公司成立和稅務方面的問題,則應尋求經驗豐富的專業代理公司。 目前中國的進出口貿易公司也在逐漸增加,並開放了許多自由貿易試驗區,如在上海、深圳、廈門等自由貿易區,目前實行自由貿易區和保稅區在貨物貿易方面的作用基本相同。如果希望在大陸投資,是否有必要在自由貿易試驗區進行註冊,則應先充分了解然後再進行投資,因此匯佳提供上海公司註冊諮詢深圳公司註冊代辦服務

 

新加坡公司註冊

新加坡是世界著名的貿易和金融中心之一,其世界頂級的投資環境如下: 1,政治,經貿環境穩定,新加坡國際形象和聲譽良好。 2.新加坡公司註冊的控股公司適用於許多國家。 3.新加坡與許多國家簽署了自由貿易協定,新加坡公司設定了適用於國際貿易業務的關稅條件。 4.新加坡和中國已經簽署了雙邊協議,投資擔保等協議,因此適合在新加坡設立公司來大陸投資。 5.在新加坡註冊的公司,股東數據的隱私性低,不建議將太多國家的稅收協定用於國際稅收籌劃。 6.新加坡對外彙的進出沒有控制,資金可以自由流動,適合新加坡公司的國際貿易。

 

 

 

  

 

 

 境外公司代辦

  

豐富的境外公司註冊經驗

成立境外公司並沒有想像的困難,但有許多細節需要注意,匯佳管理諮詢有限公司以多年成立境外公司設立代辦的實務工商經驗,能為客戶服務的不僅僅是基本的境外成立貿易公司的註冊代辦,更會完整地與客戶做貿易公司設立流程的問題諮詢、幫助申請文件製作和當地工商註冊辦理,到最後的會計服務,匯佳都會一路陪著客戶一步一腳印, 完成境外公司設立。

境外公司代辦 境外公司代辦

境外公司設立申請流程及注意事項

境外貿易公司申請流程:資料收集->名稱核准->外資企業備案->申請執照->銀行開戶->外匯登記->進出口權/一般納稅人

1. 境外公司設立要事先備齊資料後,進行公司登記名稱核准,取得正式名稱核准文件後,會經商務部審查後,從工商、稅局、銀行、外匯、海官等相關部門依程序遞交。
2. 外資商業貿易公司從資料收集是公司可營運開立發票的作業流程大約三個月。
3. 外資公司在中國大陸申請貿易公司註冊資本額規定,至少50萬人民幣以上。
4. 申請境外商業貿易公司註冊登記地址應確認,是否可用註冊公司用途、是否為轉租或是地址有無重複註冊。
5. 貿易公司投資方文件應該注意,須認證文件和有效期限,有闕漏或逾期須重新認證。
6. 在中國大陸成立新公司是沒有進出口權的,若要自理進出口商品須另外申請,建議申請一般納稅人資格,增值稅方可扣抵。

 

新加坡公司註冊、香港公司設立-會計稅務服務

另外還有提供境外公司的會計代理記帳的服務,不管是成立中國大陸公司、香港公司設立、新加坡公司註冊等境外公司,都需配合當地政府繳稅,這時會計記帳就非常重要。匯佳致力於提昇會計服務與帳務資訊溝通標準化,提升效率以減少時間成本,從而消除跨國稅務資訊的落差。我們提供會計代理的公司代辦服務,依據當地境外國家的會計準則制度編製財務報表、審核原始憑證、填制證帳憑證、登記會計帳簿、編制會計報表、填制納稅申報報表並申報以及每月為公司登記總帳、明細帳、製做會計報表。會計代理記帳的好處節省費用 、財務工作不會中斷可以避免因會計人員變動造成企業不必要的損失、納稅申報及時準確。

中國大陸公司設立中國大陸公司設立

境外行政商務秘書服務

成立境外公司後,匯佳還有商務秘書的服務,在跨國企業投資中,公司的行政稅務管理是營運初期的關鍵,商務秘書服務就是針對跨區域投資的企業提供完善的商業解決方案。例如申請公司註冊的商業地址、專線號碼、虛擬主機服務、每周郵件包裹轉寄、專員電話應答、代跑銀行事務和提供當地國家的資訊等等。讓客戶不再為了招聘境外員工、管理員工和辦公設備開銷而煩惱!

 

境外公司設立-稅務處理服務

 

匯佳也有幫助境外公司稅務處理的服務,包含各項稅種,增值稅、營業稅、個人所得稅等的月度、年度申報服務,企業所得稅合規申報,每月為公司辦理納稅申報事宜。不僅節省會計人員的聘用成本,為了讓客戶安心,我們的帳務絕對保密,且納稅申報即時又準確。

 

匯佳服務據點

 

匯佳管理諮詢有限公司,現公司在上海、深圳、廈門、香港、新加坡、菲律賓、台灣等設有服務據點及派駐人員,我們致力服務有跨國際區域投資需求的客戶,提供客戶海外投資/公司申請一站式整合服務。

 

匯佳以創新的角度嶄新的觀點,思考能為客戶企業提供何種經濟效益價值,一切以公開、互惠的方式來進行,絕對誠實與真實。憑藉多年實務經驗,作為跨國投資計畫的最佳執行者,跟進服務客戶後續運作所需的基本商務配合,加以連結供應鏈工商/會計稅務/顧問/秘書/等全面策略性服務,運用更有系統性的方式來思考其實際做法的工具與架構,且重新審視我們看待資源的方式,經由改變溝通協調的方式,降低海外投資風險及規劃稅務問題的本質。使企業加快融入跨國經營,更專注於當地市場開發。

境外公司代辦

 

匯佳管理諮詢有限公司

台中電話:(04)23202793

台北電話:(02)2557-5607

手機:0919-840472謝經理

地址:台中市南屯區文心路一段378號14樓之3

E - Mail:interareatc@interareapsp.com

官方網站: http://www.interareapsp.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

營業性質
服務業
產業說明
有別於傳統顧問諮詢及代辦服務,專業商務服務提供者為企業整合商務資源。
產業類別
諮詢顧問、其他
主要商品服務

主要服務項目:
境外公司設立
新加坡公司註冊
中國大陸成立公司
上海公司註冊諮詢
深圳公司註冊代辦
香港公司設立
亞洲實體公司設立&變更
特許資質證申請
會計稅務外包輔導
商業行政服務

 

聯繫方式
聯絡人:謝經理
電話:(04)23202793
手機:0919-840472
地址:台中市南屯區文心路一段378號14樓之3
網址:http://www.interareapsp.com/