聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:台中市外埔區六分里六分路163號2樓
網址:http://www.beaunioncolours.com/tw/

彩妝OEM|大芳國際美容有限公司-公司簡介

專業彩妝OEM

專業彩妝OEM,大芳國際美容有限公司,本公司成立於1970年,在1970~2000年之間是公司的草創期,在這段時間內製造廠成立,專精生產於油膏類、口紅等彩妝產品,並且以配方為導向,研發及製造原料。2000~2010則進入了成長期,2000年大芳開始進行彩妝 OEM&ODM 業務,幫助客戶建立自己的品牌。除此之外,也導入了包材模具開發的業務。為了因應業務需求的擴增,大芳建立了彩妝二廠,在期間忙於聯繫辦公室搬遷。2010~NOW 是深化期,大芳的產品通過了ISO 22716化妝品 GMP認證,在品質和安全上有絕對的保障。此外,我們還導入高端射出機自行生產包材,並積極參與國際 Cosmoprof 專業美容展展會來拓展自己的知名度。

彩妝代工彩妝代工廠彩妝OEM公司

彩妝代工的專家

彩妝代工的專家,大芳國際美容有限公司,我們致力於化妝品研發製造,提供客戶高品質的彩妝OEM/ODM代工服務,主要產品為彩妝相關品項,如眼線、眉筆、口紅、睫毛膏、眼影、唇蜜、底妝等。我們有多年的配方開發基礎,加上包材設計開發的經驗,更提供客戶完整且多元的服務。 我們領導了流行趨勢,開發創新、穩定、安全之商品,使用高端彩妝品原料製造。憑藉多年的生產行銷經驗,產品銷售到歐美日等國家。對於產品品質的堅持,重視客戶的需求,創造我們在業界的競爭優勢。大芳國際美容擁有專業的代工團隊,滿足每一位顧客的需求並成為彩妝代工的龍頭,是我們一直以來的目標。

 

 

彩妝品代工彩妝代工製造 彩妝OEM製造

專業彩妝OEM,值得您信賴

專業彩妝OEM,大芳國際美容有限公司,是彩妝品的製造專家。負責、創新、品質、價值是我們一直以來堅持的經營理念。大芳的服務內容主要分為三個部份,分別是成品、包材,和配方。關於包材設計,大芳認為化妝品包材的外觀是關鍵性因素,不同的設計會增加產品的價值。品牌不僅是一種產品,也是一種獨特設計。我們包裝設計有熱轉印、網版印刷、包材對色、燙印、鋁箔壓花、雷色雕刻、膠版印刷、電鍍、噴漆、擊凸/擊凹商標。此外,大芳還會提供各種包裝材料選擇,以確保化妝品產品在出貨前都是包裝完美。我們的包材包括標籤、收縮膜、紙箱、熱封泡殼、紙盒、批號標示。大芳國際的專業與品質,值得您信賴,我們也期許自己成為消費者心中第一名的彩妝代工公司。

 
服務項目

大芳國際美容有限公司,目前提供彩妝OEM/ODM、彩妝品製造,彩妝代工、彩妝包材設計等服務,想找品質優良的彩妝品製造專家嗎?快來大芳國際美容有限公司!


大芳國際美容有限公司

電話:(04)2683-9355

地址:438台中市外埔區六分里六分路163號2樓

E - Mail:info@beaunion.com

營業性質

製造商

產業類別

化妝品

主要商品服務

專業彩妝OEM,彩妝代工,及彩妝品開發生產

營業資訊

固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五 08:00-17:30
停車資訊:停車場

聯繫方式

聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:台中市外埔區六分里六分路163號2樓
網址:http://www.beaunioncolours.com/tw/
FB粉絲團: