色鼎日式炭火燒肉店(好色鼎日式炭火燒肉店)
色鼎日式炭火燒肉店(好色鼎日式炭火燒肉店)

聯絡人:色鼎日式炭火燒肉店
電話:
傳真:
地址:雲林縣斗六市南興街31號/嘉義市興業西路269號
網址:http://www.color-pot.com.tw









色鼎日式炭火燒肉店(好色鼎日式炭火燒肉店)-公司簡介

源自日本的壽喜燒,可說是日本飲食文化中最獨特的牛肉鍋料理。壽喜燒的醬汁比一般的火鍋來得鹹,味道隨著食材及肉片的涮煮越來越重,並不適合飲用,所以又被稱為「無湯的火鍋」。
『色鼎』是雲嘉第一家主打肉品蔬菜無限量吃到飽的壽喜燒專門店,特調的醬汁很符合在地人的口味,讓顧客吃得美味飽足,最受好評!
醬汁是壽喜燒的重頭戲,特聘主廚至日本取經,融合台日口味,甜鹹度稍減,但多了醇香回甘的滋味,除了壽喜燒之外,另附一瓶水,可自行調整甜鹹度。
主廚特調的壽喜燒為底,先放入蔬菜煮出自然甜味,再將肉片輕涮 幾下即可撈起,在沾蛋藝品嚐,生蛋可降低溫度,讓口感更加滑嫩多汁

好吃日式燒肉,快上色鼎日式炭火燒肉

※斗六館無提供『壽喜燒』消費,嘉義館『壽喜燒』訂位專線:05-2852-498



營業性質:
服務業
產業類別:
火鍋、燒烤
主要商品服務:
火鍋、燒烤壽喜燒採用吃到飽方式消費,壽喜燒鍋物、新鮮蔬菜、肉品、飲料、和食料理、烏龍麵都可無限量供應。