竹南幼兒園–群林幼兒園
竹南幼兒園–群林幼兒園

聯絡人:蔡先生
電話:
傳真:
地址:苗栗縣竹南鎮佳興里光復路385巷7號(竹南幼兒園)
網址:http://www.chyun.lin.com.tw









竹南幼兒園–群林幼兒園-公司簡介

群林幼稚園就位在苗栗竹南鎮上,設有幼兒園小班、中班、大班,安親班課程及托兒所的幼幼班照顧,讓家中的小孩、幼兒在父母爲工作奔波時不乏人照料,可以在安心開心的幼兒園裡快樂成長。
竹南幼兒園-群林幼稚園環境參觀與課程試聽
電話:(037)636-934、(037)479-652
地址:苗栗縣竹南鎮佳興里光復路385巷7號

竹南幼兒園-群林幼稚園成立於民國73年,園所佔地1100坪,擁有超大的戶外學習空間,讓孩子除了在知識上的學習之外,亦能在這充滿綠意的環境下,健康、快樂的成長。我們以愛心、教育、成長的基本教育理念幫助孩子開創明日世界,邁向卓越的幼兒教育。
竹南幼兒園-群林幼稚園班級課程:
●小班
●中班
●大班
●幼幼班(托兒所)
●安親班

群林幼稚園(竹南幼兒園)的園內設備:
備有教室設備,角落設備,蒙特梭利教具、福祿貝爾教具設備,視聽圖書設備,體能、遊樂沙地、動物園設備,交通車, 廚廁設備, 教材、教具 … 等 ,讓孩子能在遊戲中均衡的學習。

讓孩子喜歡,是學習的原動力,遊戲是孩子最有效的學習方式,故事是孩子最喜歡的學習內容, 生活是孩子最親近的學習環境,孩子的生活就是遊戲,孩子的遊戲就是學習,此為竹南幼兒園-群林幼稚園的教學理念。

竹南幼兒園-群林幼稚園班級課程
電話:(037)636-934、(037)479-652
地址:苗栗縣竹南鎮佳興里光復路385巷7號 點我看地圖

營業性質:
服務業
產業類別:
補教服務
主要商品服務:
竹南幼兒園–群林幼稚園班級課程: ●小班 ●中班 ●大班 ●幼幼班(托兒所) ●安親班