春水堂人文茶館(春水堂實業股份有限公司)
春水堂人文茶館(春水堂實業股份有限公司)

聯絡人:林組長
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區朝馬三街12號
網址:http://www.chunshuitang.com.tw











春水堂人文茶館(春水堂實業股份有限公司)-公司簡介

【關於春水堂】
創立於1983,首度以調酒器調泡出第一杯泡沫紅茶,自此開拓冷飲茶新世界。春水堂提供的是一個溫韾而有文化的飲茶空間,致力調和生活的五感美學。在茶館空間上要求舒適迷人,將唐宋的茶館風華原封呈現,『插花、掛畫、點茶、聞樂』,在傳統的窗片與木材建質;現代的玻離與鋼鐵中,蘊含春水堂所著重的文化思考;在產品要求上,投入於多元化飲茶,成功地將各種茶冷飲化,年輕化,更不斷創作出包括珍珠奶茶般讓全球驚豔的台灣茶飲。

我們提供數百每天興起不如飲茶去的人,得到他們想要的,超出他們想要的。二十八年來,春水堂仍然不間斷地以各種手法來演繹茶的各種可能,宏觀了茶的視野。未來,如此不間斷的堅持與創新,我們還要走上一百年。



營業性質:
服務業
產業類別:
飲料冰品、中式料理
主要商品服務:
一、茶葉、茶具販賣、行銷開發、冷熱飲茶經營、茶文化教育訓練

二、以古典悠然的環境提供小壺泡工夫茶服務 / 販售中國特色茶及台灣各地高山茗茶

三、自製開發茶具販售