桃園兒童寫真|寶寶抓週|全家福攝影|愛萊克兒童寫真工作室-公司簡介

最專業的攝影工作室-愛萊克兒童寫真

孩子的成長只有一次,不能倒轉更不能重來,錯過了真的就錯過了。而成長的過程就像是一篇等待譜寫的樂章,等著我們一同帶領著他們一起譜寫出一個個扣人心弦的樂章。孩子滿一歲生日這天,古時後稱為「度脺」,是嬰兒出生禮俗中最重要也最隆重的節日;所以每個為人父母的,對於自己寶貝孩子的第一個生日總會特別留意,「抓週」更是孩子這一天中最重要的一個活動。

愛萊克兒童寫真工作室-寶寶寫真攝影

寶寶抓週-記錄只有一次的成長過程

在這一天爸媽會替寶寶舉行「抓週儀式」,道具包括:筆、墨、尺、書本、斧、印章、蔥、秤、豬肉、雞腿、錢幣、算盤等象徵性的物品供寶寶抓取,以此作為判斷日後長大成人後,可能的喜好、興趣或是從事的工作行業,延續到現代,就算時日變遷,亦可視為一種性向測驗及對生命探索與展望的有趣習俗!

而我們愛萊克兒童寫真工作室有提供中式、日式不同風格的寶寶抓週,場地、道具、服裝等等一應俱全,更有專業寶寶攝影,讓爸爸媽媽們可以輕鬆的幫寶寶舉行抓週儀式時也記錄下美好的瞬間。

愛萊克兒童寫真工作室-寶寶抓週攝影

兒童寫真/全家福攝影

除了婚禮攝影外,兒童寫真全家福攝影一直都是非常熱門的選項。即便在現代這人手一機就能記錄生活的時代,每當有新寶貝來到家庭中,又或是想要記錄自己寶貝每年的成長與變化,還是會想透過兒童寫真或是全家福攝影記錄下家中各種不同的重要場景,每一刻都是珍貴的回憶美麗的畫面,值得家庭成員一再的回味!

一張全家福照片,不單純就是畫面的組成,不同家庭的全家福照,能呈現屬於你們這家人自己獨特味道的。一個所謂的「家」,就是包含了兩個重要的元素,一個元素就是這個家族的成員,另一個就時常整個家庭最真情流露的感情互動,這兩個元素的同時存在,才能完整說出一個「家」的故事。

桃園高人氣攝影工作室-愛萊克,我們不只提供寶寶抓周寫真兒童寫真全家福攝影孕婦寫真等也都是我們的強項,每項專業拍攝都包含場地、專業梳化、道具及服裝的提供,是網路上廣受好評推薦的桃園攝影工作室!

透過專業攝影師及工作人員,服務態度親切且與兒童互動良好,讓孩子在拍攝過程能夠開心玩耍、表現出最自然的一面,絕對能為您捕捉孩子最可愛的天使笑容!透過兒童寫真的鏡頭記錄下孩子在成長過程中的可愛的表情及天使般的笑容、留下美好的回憶!

愛萊克兒童寫真工作室-全家福攝影

桃園愛萊克兒童寫真工作室的理念

我們期望給予小寶貝的成長快樂回憶,藉由相片也想要給陪伴你們來拍照的爸媽有無限的感動、溫暖、純淨、深刻的意義。

因為想要擁有「幸福的瞬間」留下彼此的記憶,因此喜歡上了拍照的美好時光,而我們堅信「心的溫度」可以自已決定,有看的見的溫度、也有暖暖的愛!

所做的一切就是要讓手上的這張全家福照更具有意義,照片的意義來自於你能說的出他背後的故事,而照片的故事來自於在畫面中的各種線索。因為是在自己家中拍,這是一個充滿屬於自己故事的地方,自然就會有專屬於自己的味道。

愛萊克兒童寫真工作室-寶寶寫真攝影

營業性質
服務業
產業說明
寶寶攝影
產業類別
策劃設計、娛樂計畫
主要商品服務

愛萊克兒童寫真工作室-服務項目

  • 寶寶寫真
  • 孕媽咪寫真
  • 兒童寫真
  • 抓週寫真
  • 全家福攝影

服務專線

(03)3552292

營業資訊
固定營業時間:週一、週三、週四、週五、週六、週日 營業時間:09:00-18:00週二休

聯繫方式
聯絡人:服務人員
電話:(03)3552292
地址:桃園市桃園區慈文路198號
網址:https://www.facebook.com/ilikephoto48/?ref=br_rs
FB粉絲團: