台富水泥製品股份有限公司
台富水泥製品股份有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣伸港鄉溪底村興工路52之1號(全興工業區)
網址:http://www.cemestar.com.tw









台富水泥製品股份有限公司-公司簡介
台富水泥創立於民國82年本著『誠信、互助、互惠』之經營理念及『品質至上、顧客滿意』之品質政策,在全體員工努力之下於民國85年7月榮獲經濟部商品檢驗局ISO9001品質認證並同時取得高壓混凝土連鎖磚之正字標記且於民國92年12月取得環保標章認證。

為求得品質精進及大地環境之生態保育盡一份心力,本公司研發部門除了對公司生產線及環境不斷改進,更對產品的開發不遺餘力,在單磚型式不斷增加,以利各種配置之需求及多樣化的選擇,也不斷開發各種質感之水泥磚如高壓水泥磚面層有一般細面、天然石噴砂面、仿岩石面及透水性水保磚。透水性水保磚更是對環境之水資源循環提供了一點出路,讓我們共同生活的環境能夠不斷的延續與改進。

營業性質:
製造商
產業類別:
水泥及製品
主要商品服務:
透水磚(保水磚)、平板磚、岩面磚、車道磚、連鎖磚、植草磚、圍牆磚、象岩磚、花台磚、空心磚、路緣石及屋頂輕質磚(隔熱用)。