聯絡人:諮詢專線
電話:(04)23392127
傳真:(04)23392311
Email:ll38116239@yahoo.com.tw
地址:台中市霧峰區霧工二路6之1號
網址:https://www.tianshinegg.com/

專業糖心蛋工廠|恬芯有限公司-公司簡介

恬芯品牌故事

蛋,是撫育我們成長的基石, 還在懵懂的我們,已經開始學習剝殼的工作,從蒸籠裡煮出來一顆一顆如珍珠般的水煮蛋,對上一輩來說是責任也是必須每天送到客人手中最美味的食材,長大後的我們承接著長輩的事業也希望能變化出更新穎的蛋類食品,所以恬芯工廠誕生了,引進自動化的生產,最嚴格的人工挑選,最安心的品保檢驗,帶來最美味的產品。

糖心蛋廠商-恬芯工廠生產過程

專業糖心蛋廠商,值得您信賴

恬芯有限公司,位於台中市霧峰區,是台中第一家專業水煮蛋糖心蛋機械自動化工廠。本公司主要提供糖心蛋批發、溫泉蛋批發、水煮蛋批發、彌月紅蛋批發、生鮮雞蛋批發,及種蛋類製品批發。我們擁有合法廠登,及保產品責任險1000萬,且本公司採用半機械自動化生產可降低較多成本,幫你省去原有的人力成本及繁瑣的製作過程,給你最合理的價格,最優良的產品,「安心健康,品質保證」是我們的堅持。成為台中優質的糖心蛋工廠,也是我們一直以來的目標。

蛋類批發的首選

我們專營各種蛋類的製造批發,包含糖心蛋、溫泉蛋、水煮蛋、彌月紅蛋、蛋白丁、各式蛋類批發,產品眾多。恬芯的產品始終堅持最佳品質,我們擁有ISO 22000工廠製造,品質有保障,且每三個月會有一次SGS檢查,堅持不添加防腐劑,採用人工篩選淘汰NG蛋,並使用真空包裝、高溫殺菌、急速低溫保鮮來保存我們的產品。

恬芯專營各式蛋類批發及製造

溏心蛋哪裡買?恬芯品質絕對放心

身為台中第一家專業水煮蛋糖心蛋自動化工廠的恬芯,是值得您信賴的優質糖心蛋廠商。品質、新鮮、健康、美味是我們一直以來對產品的堅持。水煮蛋及糖心蛋的製作過程,首先會透過人工把關優質雞蛋,接下來採用機械自動化生產,生產完成後再進入專業真空包裝室,接下來是品質把關自主品保檢驗室,所有設備皆符合衛生人員標準,並使用低溫保鮮成品冷藏庫來保存檢驗完成的蛋,保存溫度維持在-2~-4度,最後再透過專用冷藏車將成品送達指定地點。製作過程透明化是我們堅持,滿足每一位客戶的需求,更是我們努力的目標!

糖心蛋哪裡買?糖心蛋廠商-恬芯品質絕對放心

全台專人配送,美味糖心蛋在家就吃的到

本公司配有5台生蛋配送貨車及5台糖心蛋配送專業冷藏車,北、中、南部每週皆有專車配送,公司物流專車皆有冷鏈系統控制,由專人配送, 讓您的貨物準時到達。

 

恬芯有限公司

專業糖心蛋廠商恬芯有限公司-目前提供糖心蛋批發、溫泉蛋批發,水煮蛋批發,彌月紅蛋批發,生鮮雞蛋批發,各種蛋類批發。想享受高品質的糖心蛋和其他蛋類嗎?快來恬芯有限公司!

電話:(04)2339-2127

地址:台中市霧峰區霧工二路6之1號

E - Mail:II38116239@yahoo.com.tw

官方Line id:@fdm1236q

營業性質
製造商,通路商,批發商
產業說明
產業類別
蛋乳製品
主要商品服務
  • 糖心蛋批發
  • 溫泉蛋批發
  • 水煮蛋批發
  • 蛋白丁批發
  • 彌月紅蛋批發
  • 生鮮雞蛋批發
  • 各類蛋製品批發。(茶葉蛋.魯蛋.蛋白丁…)
聯繫方式
聯絡人:諮詢專線
電話:(04)23392127
傳真:(04)23392311
地址:台中市霧峰區霧工二路6之1號
網址:https://www.tianshinegg.com/
FB粉絲團: