天然茶飲連鎖|翰林茶館
天然茶飲連鎖|翰林茶館

聯絡人:葉小姐/陳小姐
電話:
傳真:
地址:台南市南區新孝路191號3樓
網址:http://www.hanlin-tea.com.tw









天然茶飲連鎖|翰林茶館-公司簡介

翰林天然茶飲連鎖


  天然茶飲連鎖店,當年創辦人酷愛蒐藏得獎的天然茶飲,並於台南創立翰林茶館,如今成為人氣天然茶飲品牌推薦,各式的現泡茶飲專賣,成為當下茶餘飯後雅俗共賞的好去處,客官們一定要來上一杯招牌珍珠奶茶呀!

  青年時期的涂宗和,鎮日裡蹲在台南民生綠園的公園路上氣象台對面的小畫廊,擅長油畫及人像畫,畫風又快又逼真,華視採訪報導之後,訂單排到幾個月後都忙不完,他卻從感性走到理性,把眼光看向更遠的未來,訂閱企業管理雜誌、遠赴高雄聆聽管理哲學的演講,立志要複製「成功的事業」。

翰林藏雲普洱 鳳凰單欉 奴娃拉伊利雅茶

  油畫的歲月裡,再忙再累,有杯好茶就能撫慰心情,翰林茶館創辦人涂宗和先生隨著酷愛蒐藏凍頂比賽得獎茶的「茶痴」王昭文品茶後,迷上了「茶」,常駐茶山製茶、烘茶、參賽奪獎,更進一步以茶藝文化的推廣為己任,榮任中華茶藝聯合促進會兩任總會長,1986年10月15日取意「翰林:文學之林,是文翰薈萃所在」,在臺南創立翰林茶館,提供泡沫紅茶、翡翠綠茶、文人茶飲等雅俗共賞的各樣好茶。

  翰林系列茶飲,打造了台灣茶文化歷史的真實面貌,20多年來踏實經營,翰林的品牌價值深植人心,歷史定位不容抹煞。好產品要和大家分享,以前您聽過它,現在您喝著翰林原創珍珠奶茶和系列茶飲,真實的感動,將讓您深深體會什麼是「幸福」!

  1986年開第一家店致今,到2001年涂宗和先生有感於傳統茶藝館除了在內容上必須不斷精進外,在型態上也必須有所突破,才能與時代、社會及國際接軌,於是以人文、自然、禪風為設計主軸,摒棄了昏暗、沉重的民藝元素堆砌的老舊茶館裝潢,在臺南赤崁樓對面,以簡約、樸雅、明亮、活力的風格,打造第一家夢寐以求的臺灣式現代人文茶館,經營內容更是總成了數十年來在餐飲上所耗費的心血。

翰林藏嬌普洱 高山翠玉 恨天高



更多天然茶飲連鎖店推薦


營業性質:
服務業
產業類別:
飲料冰品、咖啡簡餐
主要商品服務:




天然茶飲連鎖業─翰林茶館│官方粉絲團






天然茶飲連鎖業─翰林茶館│官方粉絲團