聯絡人:林先生/徐先生
電話:(02)23960609
傳真:(02)23952532
地址:台北市中正區南昌路一段52號
網址:http://www.fece.com.tw/

台北日立冷氣專賣店|富毅電器有限公司-公司簡介

台北日立冷氣專賣店,品質有保障

台北日立冷氣專賣店富毅電器有限公司成立於1983年,主要提供冷氣安裝、維修、保養的服務,為日立冷氣、大金冷氣的特約服務站。除了家用冷氣、空調的保養和維修以外,我們也為公司機關和中央空調提供維修保養的服務。富毅電器已在空調業打拼長達三十餘年,在冷氣維修和施工上有著很豐富的經驗和相當純熟的技術。這三十餘年來,我們從日本當地吸取了很多經驗和知識,也將「日本式施作法」這項技術引進台灣,成為台灣最先採用「日本式施作法」的公司。身為台北日立冷氣專賣店的首選店家,富毅電器有實力最堅強的團隊,不管是設計、保養、銷售、維修都難不倒我們,我們的專業技術員各各都擁有台北市電器公會認證合格證照,冷氣維修、保養的各項細節和材料都難不倒我們的專業技術人員!富毅電器多年來秉持著「沒有品質,哪有明天。」的理念在服務顧客,不管是技術還是服務都能滿足顧客的需求,期許成為每個人心中台北日立冷氣專賣店的第一選擇!

台北日立冷氣專賣店 台北日立冷氣專賣店推薦 台北日立冷氣專賣

 

台北大金冷氣專賣店的首選

台北大金冷氣專賣店首選廠商富毅電器有限公司,我們有三十餘年的冷氣安裝、維修、保養經驗,敬業的精神和專業的技術讓富毅電器在空調業建立了良好的口碑,不管是日立冷氣、大金冷氣,還是三菱冷氣都把我們列為特約服務站,也是世界性的經銷商。不同於其他冷氣空調安裝公司,我們主打:「服務、安裝皆可要求至滿意為止才付費」的理念,在空調業走出了屬於我們自己的一條路。一向認為顧客至上的富毅電器,對於客戶服務也有獨特的一套做法,只要是我們的定期客戶,就能享有四小時內到府服務的福利。身為台北大金冷氣專賣店和台北日立冷氣專賣店的我們,擅長的是「日本式施工方法」,還有日式的優良服務精神,滿足每一位客戶的需求是我們一直以來的目標。

台北大金冷氣專賣店 台北大金冷氣專賣  台北大金冷氣專賣店推薦

專業台北日立冷氣專賣店,您的不二選擇

專業台北日立冷氣專賣店多年來都是採用「日本式施工方法」,完全遵照日本安裝空調嚴苛的施工規定,品質絕對值得您信賴。不只是在施工期間能讓顧客放心,之後的冷氣維修保養富毅電器也能提供最快速、最優質的服務。唯有給予冷氣最好的照顧,它才能夠陪伴我們十五年以上,而且很省電、很舒適。身為專業台北日立冷氣專賣店,我們採用的日本式施作法工程品質優良,不同於量販店外包施工,一般量販店在管線配置後只用膠帶將管線口封住,而富毅電器於每個裝配管線中加壓氮氣,以防止水氣及粉塵跑進管線內,影響機器壽命,並加裝壓力錶以確認管線沒有被其他裝潢單位破壞。


服務項目

專業台北日立冷氣專賣店富毅電器有限公司-目前提供家用冷氣/空調保養維修、公司機關定期冷氣/空調保養、中央冷氣/空調風管維修承攬。想找品質優良的台北日立冷氣專賣店嗎?快來富毅電器有限公司!

富毅電器有限公司

 

電話:(02)2396-0609

 

地址:00台北市中正區南昌路一段52號

 

E - Mail:face05193580@yahoo.com.tw

營業性質
零售商,服務業,原廠
產業類別
維修安裝、冷暖空調、冰箱、洗衣/乾衣機、其他代理
主要商品服務

營業項目
■ 變頻分離式、一般分離式
■ 家用VRV、商用箱型、嵌入式
■ 中央系統從 1噸-500噸

服務項目
■ 家用冷氣/空調保養維修
■ 公司機關定期冷氣/空調保養
■ 中央冷氣/空調風管維修承攬

本店特色
■ 台北市政府「公開標價、優良商號」
■ 日立、大金、三菱世界性經銷商
■ 大金、東元特約服務維修、協力廠商
■ 定期客戶四小時內到府服務
■ 日本式施工方法,注重服務細節

聯繫方式
聯絡人:林先生/徐先生
電話:(02)23960609
傳真:(02)23952532
地址:台北市中正區南昌路一段52號
網址:http://www.fece.com.tw/
FB粉絲團: