高雄濕紙巾工廠|南六企業
高雄濕紙巾工廠|南六企業

聯絡人:蔣小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市橋頭區筆秀路88號
網址:http://www.e-nonwoven.com.tw









高雄濕紙巾工廠|南六企業-公司簡介

高雄濕紙巾工廠|南六企業

 

高雄濕紙巾工廠|南六企業-國際知名水刺不織布廠商、面膜、濕紙巾製造商,電話:076116616各大品牌代工、面膜生產,高雄濕紙巾工廠增設第二套水刺不織布設備,使南六成為台灣最大面膜製造商,並積極研發防護衣、醫療床單、不織布的研發,並加強服務,高雄濕紙巾工廠首選南六企業。


『南六企業股份有限公司』目前為興櫃公司,自1978年由董事長黃清山先生於高雄縣橋頭鄉設立高雄濕紙巾工廠,初期致力於家庭用品菜瓜布、研磨輪開發等。


1985年開始投入不織布產銷,供應國內外知名紙尿褲、水刺不織布廠商。
1999年購入第一套歐洲高科技水刺不織布設備及日本原裝進口濕紙巾製造自動化設備,生產水刺不織布與高品質濕紙巾。
2003年投入面膜、卸妝棉等新產品之產銷,轉型進入高科技不織布產品製造的領域。
2004年再度增設第二套水刺不織布設備,高雄濕紙巾二廠及無塵廠房,同時創立「詩柔Silk Soft」自有保養品牌,自產自銷外並為多家知名品牌代工,使南六一躍成為台灣最大面膜製造商。
2007年導入鼎新TipTop ERP系統;於2013年5月7日正式上市。

 

青春肌誌緊緻嫩白面膜 SOQ柔濕巾60P


為佈局全亞洲投資的浙江省南六(平湖)有限公司,已於2007年第四季順利投產,台灣總公司並積極展開對於手術防護衣、醫療床單、無塵室高級擦拭布、濕紙巾、不織布的研發,期待提升產品的多角化與競爭力。


近30年來公司靠著穩健務實的領導團隊、不斷落實高科技化、高自動化、高量產化、高品質化及產品國際化之目標,持續強化研究開發,加強客戶服務,和世界大廠並駕齊驅,將以穩健踏實迎接不織布更新的發展趨勢,邁向更寬廣的經營發展,高雄濕紙巾工廠推薦南六企業。

 

水刺不織布-南六企業


◎總公司:高雄縣橋頭鄉筆秀村筆秀路88號
電話:07-6116616
傳真:07-6110231

◎二廠:高雄縣燕巢鄉角宿村四林路108-8號
電話:07-6141799
傳真:07-6141788

◎南六(平湖)有限公司
浙江省平湖經濟開發區新凱路2188號
電話:(0573)85136616
傳真:(0573)85221666

經營理念
『 秉持創辦者“善的循環”信念 』
堅持以優質的品質、滿意的服務、合理的價格與客戶成為最佳夥伴關係;客戶擁有南六品質與價格的支持、服務作後盾進而形成採購良性循環;公司以真誠的心回饋員工、股東..等等;在善的循環、利潤分享的原則下,員工、股東更願意傾力護持公司,達成客戶、員工、股東、社會大眾等四贏境界。

 



營業性質:
進出口貿易商,零售商
產業類別:
個人保養.日用化學品、其他布料、面膜
主要商品服務:
高雄濕紙巾工廠|水刺不織布|不織布廠商|面膜製造商|濕紙巾製造商




1.不織布系列:高科技水刺木漿複合布、水刺不織布、熱壓/ 熱風不織布、美顏面膜

2.濕紙巾類:濕紙巾(各大品牌代工生產)

3.生技產品類:詩柔面膜保養品系列、妮塔莉雅面膜保養品系列 、各大品牌代工生產面膜保養品系列