媽媽餵MAMAWAY_家瑞國際有限公司(孕哺內著)
媽媽餵MAMAWAY_家瑞國際有限公司(孕哺內著)

聯絡人:徐小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區仁愛路二段98號5樓
網址:http://www.mamaway.com.tw/









媽媽餵MAMAWAY_家瑞國際有限公司(孕哺內著)-公司簡介

孕哺內著Mamaway媽媽餵除銷售孕哺內著亦有孕婦內搭褲、育兒揹巾、哺乳居家服等為媽咪提供美麗時尚服裝,媽媽餵孕哺內著哺乳衣材質透氣又方便媽咪們給寶寶隨時的照顧,熱銷育兒揹巾是我們熱門產品可以讓媽媽悉心照料您的孩子,哺乳居家服、哺乳衣更能讓媽媽們享受舒適衣著同時能照護您的寶貝,Mamaway媽媽餵疼愛孕婦及讓媽咪們能夠時尚打扮做個美麗媽咪。

孕哺內著Mamaway 媽媽餵門市是一個母乳主題門市,進來的客人大部分是剛好在懷孕或哺乳階段的媽咪們。

媽咪們回家需要悉心照護寶貝們,我們都為您想到了,提供銷售哺乳居家服讓媽咪們方便照顧Baby。
而Mamaway 媽媽餵的門市人員都是過來人,誠心地和每位進來的客人分享孕哺內著、育兒揹巾等經驗,以及如何使用育兒揹巾和孕哺內著穿著方式技巧,讓新手媽媽們對孕期及哺乳期有更貼身的暸解!

門市是一個實體的部落格,經營孕、哺社群。我們也會聚辦各種聚會或媽媽教室,提供給媽媽實用的知識,讓孕、產、哺乳更為順利!

營業性質:
零售商,服務業
產業類別:
上衣系列、孕婦裝
主要商品服務:
歡迎光臨門市或網路選購Mamaway媽媽餵孕哺內著,孕婦內搭褲,育兒揹巾,哺乳衣,孕婦裝,嬰兒揹巾,哺乳衣,哺乳內衣,哺乳居家服,媽媽袋。 Mamaway媽媽餵積極教育推廣母奶哺育的概念。