大樓燈光設計│LED招牌設計、字幕機、電視牆、照明

聯絡人:台灣節能光電
電話:
傳真:
Email:twsp@outlook.com
地址:彰化縣彰化市線東路一段459號
網址:http://www.cyled.com.tw/









大樓燈光設計│LED招牌設計、字幕機、電視牆、照明-公司簡介

台灣節能光電科技有限公司由長億光電舞台照明成立子公司,公司成立2011年,以LED顯示屏(電視牆/字幕機/跑馬燈)、大樓亮化公司、商業照明為主要產品項 來自長億光電舞台照明之台灣節能光電科技有限公司長期深耕LED舞台照明技術,台灣節能光電則是專研於LED顯示屏及照明技術,與國內、外各室內設計師與房產業建立良好的合作關係。結合長億舞台照台灣節能光電的專業技術,整合相關人才投入除了照明生活以外,更以美化城市促進商業發展為主力,工廠現座落於彰化市,並以一條龍作業達到與客戶間的誠信。 台灣節能光電以自身掌握的LED設計應用技術能力,所規劃小 為店家大至大樓亮化工程,製程具有穩定、高品質且為綠色無污染之特色, 並具有良好的售後服務,讓客戶使用安心外,達到公司對客戶的誠信保障。 我們專注深耕在LED產業,期許不斷的提升自我核心技術能力,持續開發並提供符合客戶需求且具競爭優勢之產品,共創客戶、公司最大利益。
︿


營業性質:
服務業
產業類別:
策劃設計、機械工程.照明
主要商品服務:


【專人到府安裝 現場規劃】



主要服務項目:LED字幕機、LED電視牆、LED照明、LED招牌設計、LED戶外照明、LED照明、LED亮化工程(大樓燈光設計)、LED舞台車、LED燈光設計。



其他服務項目:LED崁燈、LED樹燈、LED仿真桃樹、LED聖誕燈、LED過年燈飾、LED燈具。