聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市大寮區光明路一段36巷11之8號
網址:http://www.ket.com.tw/

金億唐精密股份有限公司-公司簡介

金億唐創立於1991年,位於高雄,以精密零件、夾治具,設計製造為主。經過三次演變,現今同時專職於精密沖壓模具設計製造與生產,模具、設計、製造。

廠房內目前生產設備齊全,包含CNC高精密線切割機、銑床、磨床、鉆床、攻牙機、噴砂機、ZNC放電加工機、細孔放電機、碎料機、原料攪拌機等多種設備,足以因應各種需求。

以創新確保企業優勢,充分授權的工作空間,發揮創新的精神、積極推動人才培訓計畫,以維持技術與市場的優勢。提供客戶所需資訊、技術與交流,使客戶共享物超所值的商品,與勞方共享經營的成果,達到三贏的局面。計畫公司長遠性的發展並貫徹執行,以立足台灣、放眼世界,讓公司生生不息,永續經營為目標。

金億唐精密股份有限公司

通訊地址:高雄縣大寮鄉鳳林二路130號

模具廠址:高雄縣大寮鄉新厝村光明路1段36巷11-8號電話:(07)7875-751

網址:www.ket.com.tw

 




營業性質
製造商
產業類別
電腦産品加工、運動休閒用品加工、電子産品加工、玩具加工、家用電器加工
主要商品服務

從事於精密機械、IC零件加工,沖壓、模具設計製造,金屬沖壓

聯繫方式
聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市大寮區光明路一段36巷11之8號
網址:http://www.ket.com.tw/