家園護理之家
家園護理之家

聯絡人:涂小姐
電話:
傳真:
地址:台中市東區東門路165號
網址:http://www.22817088.com.tw/index.html









家園護理之家-公司簡介

家園護理之家成立於民國97年6月,座落於台中市東區,鄰近大里市、太平市,依山傍水、環境雅致,擁有完善的設施設備與專業團隊,期望提供大台中地區老人及身心障礙者一個高品質、舒適的居住環境以及最優質的健康照護服務! 本機構合法立案182床,接受一般老人安養及失能程度輕至極重度(管路)之照護;我們的專業團隊成員包括:護理人員、社工員、照顧服務員、特約醫師、營養師等。合作醫療體系連結:澄清醫院(平等院區)、仁愛醫院、台新醫院、昇鴻復健科診所、華穗護理之家等,提供住民與家屬最完整、精緻的服務!

家園強調【以人為本】的照護特色,以服務業精神自許,對於住民的十分需求我們做到十二分的服務!秉持著【讓家園的關愛,長恆不變】之服務宗旨,帶著【活力、熱誠、專業、細心】的服務態度,為住民創造最美好的健康生活!並且希望在長期照護的領域上,不論是臨床的照護研究創新或教學的傳承都能盡一份心力!


營業性質:
服務業
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:

生活照護專職人員給予飲食起居、身體清潔的照護,護理服務專業護理人員給予量血壓、體溫、抽痰、灌食、藥物指導使用簡易復健由復健治療師協助患者做適當的復健運動醫療服務醫師二十四小時視病人需要,給予迅速完整的醫療服務 休閒活動規劃生動有趣的文康休閒活動,舒解患者身心,心理輔導由專業社工隨時輔導懇談 社會關懷經常安排熱心社團,前來關心慰問、聯宜宗教支持接受各宗教團體採訪、談道、解經、獲心靈慰藉