【龍潭除夕餐廳】儷宴婚宴會館
【龍潭除夕餐廳】儷宴婚宴會館

聯絡人:田副理
電話:
傳真:
地址:桃園市龍潭區五福街192號
網址:http://www.4095252.com.tw/









【龍潭除夕餐廳】儷宴婚宴會館-公司簡介

龍潭除夕餐廳龍潭婚宴餐廳龍潭婚宴會館龍潭宴客場地 


【龍潭除夕餐廳】儷宴婚宴會館,提供您最頂級的宴客場地,龍潭除夕餐廳推薦、龍潭婚宴會館推薦,盡在儷宴。我們打造最豔麗的空間,也打造您的幸福,龍潭除夕餐廳推薦,走入儷宴,最佳的喜宴,最歡樂的團圓,讓您邁入幸福國度。

2012儷宴在桃園龍潭交流道下正式成立營運,全館耗資億萬設計打造全方位應用型宴會館。擁有全桃園唯一最引以為傲的百萬婚宴LED星光大道;仟萬等級360度環繞杜比大地震雷射燈光音響,全場景式演唱豪華型五星級宴會廳;專業堅強的All in one 服務團隊,媲美台北最豪華的宴會饗宴,無論大宴小酌,我們都以平價的消費來築起您我的宴會殿堂。


營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理、主題餐廳
主要商品服務:
【龍潭除夕餐廳】儷宴婚宴會館 ※洽詢專線:(03)4095-252 ※地址:桃園縣龍潭鄉五福街192號 ※桃竹苗最大儷宴國際美食館(龍潭館) ※館內擁有6大獨立廳、7廂房,最高能容納3000人同時用餐 ※斥資千萬燈光音響(星光大道) ※本會館斥資千萬引進高科技燈光秀讓新人能夠有身歷其境的世紀婚禮 ※千坪停車場 ※備新人禮車VIP停車位、賓客第一停車場、第二停車場(來賓停車沒煩惱)