【高雄結婚囍餅】景田囍餅蛋糕
【高雄結婚囍餅】景田囍餅蛋糕

聯絡人:呂先生
電話:
傳真:
地址:高雄市三民區陽明路388號
網址:http://jingtiancake.com/









【高雄結婚囍餅】景田囍餅蛋糕-公司簡介
【高雄結婚囍餅】景田囍餅蛋糕,與您一起攜手走向甜蜜幸福的人生旅程。我們沒有浮誇,只有扎實的甜蜜,三十年來我們以幸福為標的,創造最甜而不膩的結婚囍餅。我們是高雄伴手禮推薦首選,也提供會議餐點服務,景田堅持把最幸福的餅,給最幸福的你。

景田囍餅蛋糕(JHNG TANY FOODS)
景田食品公司創立於1980年,董事長呂振昌先生為一苦幹的典型人物,不但對事皆躬身力行,更時時與顧客切磋研究,了解消費的趨勢,不斷的研究開發各種新式產品,我們提供結婚囍餅、中秋禮餅、會議餐點、生日蛋糕…等,符合「提高品質、滿足顧客」的基本要求,所以能夠成為高雄伴手禮推薦之首選。

景田食品公司更不斷的參與各種糕餅界的競賽,讓各式新產品透過比賽獲得肯定:79年獲得全球美食金牌獎、80年糕餅業成績優良獎、1991年兩項產品同時獲得台北國際美食鑑賞金牌獎…各種殊榮皆在景田食品公司全體員工秉持著「求新、求變」「品質為上、服務第一」的理念所建立的口碑。



營業性質:
服務業
產業類別:
蛋糕西點
主要商品服務:
【高雄結婚囍餅】景田囍餅蛋糕 商品服務項目: ※結婚囍餅 ※中秋伴手禮 ※生日蛋糕 ※精緻西點 ※糕餅 ※歐式健康麵包 ※祝壽產品 ※餐會餐盤