軍用裝備–匯通軍警用品
軍用裝備–匯通軍警用品

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台南市北區公園里公園南路51號(近台南火車站)
網址:http://huey-tong.com/hueytong-shop/index.html









軍用裝備–匯通軍警用品-公司簡介
台南公園南路早期可說是無人不知的「軍品街」,從清朝來至今只剩三家軍用品店,匯通即是屹立不搖之一的軍用裝備專賣店,店內裝備用品一應俱全,無論是軍人、警察、軍訓教官、保全甚至是巡守隊成員,都會來到匯通尋找合適的配件。為因應現在生活習慣,匯通另有提供有機食品的販售,讓軍用品店更添一翻新氣象。
          
悠久軍用品歷史 見證時代變遷
台南市公園南路可說是台南自清朝以來的兵馬營到現代的軍品街,雖然僅存兩、三家,但對當過兵的台南人,無不知曉他是一條軍品街,也是尋寶的好地方。
          
匯通軍用品社開店至今數十年,一直秉持著服務三軍的精神,為順應潮流,擴大營業項目:警察配件、保全配件、文具、禮品、登山用品、休閒用品到有機食品,讓消費者有一次購足的方便,另外,結合有機食品(雨豆樹)販售,是匯通的另一項大特色。

營業性質:
服務業
產業類別:
特殊用途服裝
主要商品服務:
軍用品、巡守、勞工、軍警一般配件日用品及日常生活用品、登山及文具用品