聯恆精密機械股份有限公司
聯恆精密機械股份有限公司

聯絡人:林西飛先生
電話:
傳真:
地址:台中市太平區大里工業區工業15路35號
網址:http://www.lenstar.com.tw









聯恆精密機械股份有限公司-公司簡介

聯恆精密機械股份有限公司成立已近十年,專精於PCB及LCD生產設備的製造方面,在多年來不斷研發的成果下,本公司秉持著提供客戶最佳服務為目標,以我們豐厚的設計能力及製造技術為客戶提供最便利、實用的設備。
本公司產品品質優異,因價格合理,功能完整,因此行銷國內及大陸等地區,甚受兩岸三地 P.C.B. 業界好評。聯恆精密機械有限公司當精益求精,不斷的提昇產品的功能,以回餽各位愛用者。
為確保產品及售後服務的品質,本公司已建立堅強的品保、售後服務團隊及在大陸設立服務據點,隨時提供最佳的服務,以協助 P.C.B. 業界降低生產成本。

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
1.全自動CCD影像自動對位網印機 2.全自動CCD影像自動對位導電玻璃網印機 3.雙台面平面網印機 4.單台面高精密平面網印機 5單臂式平面網印機 6.斜立式收/送板機 7.周邊相關設備