美嘉美大飯店(宜蘭溫泉湯屋)
美嘉美大飯店(宜蘭溫泉湯屋)

聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:宜蘭縣礁溪德陽路150號
網址:http://www.meihotel.com.tw/index.htm









美嘉美大飯店(宜蘭溫泉湯屋)-公司簡介
●宜蘭泡湯會館的溫柔密靜
美嘉美大飯店是位於宜蘭礁溪的泡湯會館,提供礁溪溫泉spa、溫泉飯店住宿的服務,宜蘭礁溪溫泉已有多年的歷史,而特地為溫泉湯屋來泡湯的旅客更是不在少數,因此泡湯會館、溫泉飯店、溫泉spa及溫泉湯屋更是比鄰皆是,美嘉美大飯店(宜蘭溫泉湯屋)堅持給您最高品質的泡湯享受,讓您無論是到宜蘭羅東逛夜市或是礁溪溫泉飯店住宿、溫泉spa,都能有最舒適自在的感受。
 
【礁溪,多少人醉夢於此,那是溫泉的魅力使然,也是人們的依戀未散】
1998 年初-開始構思飯店的雛形與未來。翌年 美嘉美大飯店(宜蘭溫泉湯屋)誕生。
 
●美嘉美溫泉湯屋的環境設施◆大廳的簡約華麗令旅人的一眨眼,全都陷入了驚艷,素色調的大方空間,垂亮幾盞水晶華燈,CHECK IN、CHECK OUT、候客或是飲食都成了一種享受,這是美嘉美尊榮專屬的歡迎方式,大廳吧台提供各式飲料及精緻小點,歡迎輕飲品嚐;大廳內室提供精油舒壓按摩服務,歡迎至櫃檯預約訂位。
◆SPA 泡湯:來到礁溪就該享受沉浸湯池裡的幸福滋味 ,旅人的這點期待 美嘉美泡湯會館當然知道,為您準備了精緻泡湯區、精油池、溫泉池、冰水池、蒸氣室還有烤箱,請更衣入池體驗滿屋溫熱的痛快幸福,
SPA 泡湯區開放時間: 下午16:00~凌晨02:00
◆客房簡介:遠渡重洋來自印尼的實木家具 深藏一種極穩的高貴氣質,陽光若照了進來
羽毛被枕、實木床櫃、空間氣息全都幸福甦醒,誠摯邀請您,細細品味美嘉美的滿心歡迎,VIP精緻客房共 12 間,備有個人湯池;本館共 65 間, 個人湯池陸續增建中。
 
【為迷戀礁溪的旅人,點綴一場燦爛星光】
2006年-美嘉美誠如其名,再次換上更美麗的衣裳,養生氣息漫流這裡,SPA精油舒壓和強調簡約風格的全新客房,美嘉美礁溪溫泉飯店果然更美了,也多了更深層的華麗氣質。
 
聯絡資訊:
電話:03-9882937 03-9887328
地址: 宜蘭縣礁溪鄉德陽路150號 地圖連結按此

營業性質:
服務業
產業類別:
旅遊服務、旅館業
主要商品服務:
溫泉湯屋、溫泉spa、溫泉飯店住宿