四季甜煮食品有限公司
四季甜煮食品有限公司

聯絡人:薛先生
電話:
傳真:
地址:台北市松山區八德路四段165之1號1樓
網址:http://www.sweetbean.com.tw











四季甜煮食品有限公司-公司簡介

一、經營理念:
將夢想化為行動,憑藉著一股熱情活力與用心的堅持,於1999年9月綠逗薏人八德總店成立,10年來始終秉持品質,以天然素材單純原味製作,不添加任何有害色素及防腐劑,力求提供顧客最新鮮、美味之產品。蒟蒻綠豆薏仁湯及愛美女仕深愛的美白薏仁漿逐漸傳出口碑,未來仍將秉持健康、養生理念,持續研發相關產品以造福大眾。
創辦人王碧珠於2008年著手創立「綠逗薏人」品牌,並設立中央廚房統一生產,各分店均依標準作業程序調配產品,嚴格控管品質。
二、企業文化:
本公司歷經多年精心研發,以鬆軟香甜綠豆,佐以去心薏仁熬煮出古早味消暑甜品,讓「綠逗薏人」屢創佳績。目前已有八德、大安、南昌、金山及天母等五家分店,未來仍將秉持此一精神,繼續研發其他健康、養生產品並將另創新品牌,不只販售甜品,還要帶給顧客,健康、新鮮的新訴求概念,持續擴展新店,祈能在台灣甚至世界各地均能享用本公司優質產品。



營業性質:
服務業
產業類別:
小吃店、其他美食
主要商品服務:

鬆軟香甜綠豆,佐以去心薏仁熬煮出古早味消暑甜品,求香氣與口感兼具,嚴選除去中間苦澀黑心大薏仁,少了苦味更甘甜,口感也較好。打底的是濃郁薏仁漿,比外頭店家只加糖水好吃多了。;綠豆以混合了二個品種「毛綠豆」&「油綠豆」相結合,因「毛綠豆」口感較鬆,「油綠豆」雖硬但香氣夠,二款綠豆混搭鬆軟香甜。一碗綠豆薏仁湯,碗裡綠豆顆顆飽滿完整,入口鬆軟香甜,拌著薏仁漿入口,香甜爽口又消暑。