竺德工程設計有限公司(變頻冷氣買賣)
竺德工程設計有限公司(變頻冷氣買賣)

聯絡人:林淑芬
電話:
傳真:
地址:高雄市鳳山區灣頭南巷92號之1
網址:http://www.air-con.tidi.tw/









竺德工程設計有限公司(變頻冷氣買賣)-公司簡介

竺德以冷氣空調之販售、規劃為業,以台南高雄等南部地區為本,專作變頻冷氣買賣,包括家庭空調、大樓空調、中央空調。不只零售冷氣機,更有規劃、設計、施工、監工、保養等專業服務,讓您感受到的不只是單純的變頻冷氣買賣,而是專業的服務態度。竺德已有多年處理空調的經驗,從小型的家庭空調,到大規模的中央空調及大樓空調,不斷秉持敬業態度、專業精神,幫顧客處理到最好。這才不負一家負責變頻冷氣買賣的專業公司之名,請放心將業務交給竺德。

另外,我們的變頻冷氣,大多來自三菱冷氣,三菱冷氣在市場上享譽盛名,品質有保證,在各大討論板、新聞上所得到的評價也已非常正面。因此,安裝三菱冷氣,也等於幫顧客做了一層品質把關。我們只安裝最好的:三菱冷氣。

竺德秉持「客戶滿意心,珍惜服緣」之經營理念進行變頻冷氣買賣,舉凡從一般家用空調到無塵無菌及恆溫恆濕之中央空調、大樓空調設計施工,本公司均以現代化的企業管理配合電腦網路系統處理。

竺德工程設計有限公司(變頻冷氣買賣)
地址:高雄市鳳山區灣頭南巷92號之1
電話:(07)7832–883

營業性質:
代理商
產業類別:
冷暖空調、電扇.排氣扇、各類小型家電
主要商品服務:
本公司專業技術的營業範圍 ● 中央空調平面設計( Auto Cad ) / 專業設計 ● 工廠、醫院無塵室/ 空調控制 ● 恆溫恆濕室 ● 熱回收節能系統 ● 空調定保及維修工程/ 保養重於維修 ● 吸排風風管設計及施工/ 風管工程 工程項目\ 空調工程 ● 大樓空調:箱型機、冰水機 ● 廠房空調:中央系統、中央空調 ● 家用空調:窗型機、分離式、埋入型、懸吊型、嵌入型 ● 相關家電產品:冰箱、電視、洗衣機、空氣門 ● 批發零售品牌、變頻冷氣買賣:三菱、日立、東芝T O S H I B A 、大金、開利、國際等各廠牌。