【蘆竹火鍋推薦】牛嫂
【蘆竹火鍋推薦】牛嫂

聯絡人:陳先生
電話:
地址:桃園市蘆竹區南崁村新南路二段112號
網址:https://trade.1111.com.tw/web/火鍋









【蘆竹火鍋推薦】牛嫂-公司簡介


蘆竹火鍋推薦溫體牛肉火鍋桃園火鍋推薦桃園美食推薦




蘆竹火鍋推薦】牛嫂的由來:

台灣人愛吃牛肉,最為大家接受的就是喜愛的就是美國牛肉和澳洲牛肉,這些均是冷凍進口牛肉,而本土台灣牛懂得吃的人卻是極少數。 其實台灣牛是比進口牛更安全,更美味,不會有瘦肉精的問題,更不會有狂牛症的問題,能夠享受到台灣溫體牛的美味,是種高級的享受!

幾個志同道合的朋友,因為熱愛吃台灣溫體牛肉,決定把這份頂級的美味享受發揚光大,讓更多人能體驗屬於自己本土的美味,最安全,最健康的享受。

溫體牛肉火鍋

蘆竹火鍋推薦】湯頭介紹:
我們家的湯頭用十數種新鮮蔬菜水果,牛大骨,牛肉和獨家秘方熬製而成,不添加任何人工調味料,牛骨精,等。清甜的湯頭,更能顯出台灣溫體牛肉的新鮮美味,喝完不會口乾舌燥而且會在嘴中回甘,這是我們家湯頭最神奇的地方,歡迎來體驗溫體牛肉火鍋!

蘆竹火鍋推薦


■ 為何要吃台灣溫體牛?

進口牛因為要經過冷凍,所以在冷凍過程或讓很多活體酵素失去功能,在解凍過程中更會讓營養成份流失掉,所有的牛肉營養成份都會因著冷凍的關係讓營養大大流失,而且因為冷凍與解凍的關係,讓蛋白質脫水,所以在美味程度上也沒有溫體牛肉來的那樣美味清甜。



在台灣,懂得享受溫體牛的行家並不多,所以養殖數量非常少,因此,在養殖過程不需要施打生長激素或是瘦肉精去做商業行為的控制,用最傳統的方式去養殖即可,用牧草,蔬菜,穀類去餵食,相對整隻牛的養成時間和成本都比進口牛昂貴多了,重點在於現在食品安全問題層出不窮,國外狂牛症屢屢出包,想吃牛肉還是吃自己國家的牛最安全!

桃園美食推薦


■ 牛肉的營養

牛肉富含蛋白質:牛肉的優質蛋白質的比例是所有肉類中最高的,所以吃同樣份量的肉類,吃牛肉是最划算的選擇。

牛肉富含基胺酸:牛肉是所有天然蛋白質中基胺酸含量最高的肉類,基胺酸能夠幫助人體蛋白質的迅速修復,增長肌肉,增強肌力與肌耐力最好的成份。開刀受傷吃牛肉更能幫助傷口復元喔!

牛肉富含鐵質:鐵質是人體骨髓製造紅血球最重要的礦物質,擁有足夠的鐵質,能夠讓人體的紅血球充足,增加血液含氧量,讓人精神好,代謝佳,婦女月事最佳補品。

牛肉富含鋅鎂:鋅元素與維生素B6共同作用可以增加免疫系統,抵抗發炎。鎂元素不僅可以增加肌肉增長的效率,更可以增加胰島素和成代謝的效率,顧名思義可以降低糖尿病產生的風險。

蘆竹火鍋推薦


蘆竹火鍋推薦】:

電話:(03)3579-677

地址:桃園縣蘆竹鄉南崁村新南路二段112號

營業性質:
服務業
產業類別:
火鍋
主要商品服務:
【蘆竹火鍋推薦】牛肉湯專賣店;本店提供各種全牛料理.熱炒,酸菜牛雜,麻油牛腰,麻油牛肝,麻油牛心,牛尾,歡迎來品嘗。