【台灣龍眼蜜】蜜蜂工坊
【台灣龍眼蜜】蜜蜂工坊

聯絡人:黃先生
電話:
傳真:
地址:雲林縣土庫鎮新建路21之8號
網址:http://www.beehouse.tw









【台灣龍眼蜜】蜜蜂工坊-公司簡介

蜜蜂工坊專職研發各種蜂蜜類產品,並生產銷售蜂蜜、龍眼蜜、蜂花粉等等,蜂蜜中含有許多人體所需營養,為高級且高貴的補給品。蜜蜂工坊將蜂蜜包裝為蜂蜜禮盒,更符合送禮的水準。除了網路直接訂購以外,也可在各大賣場如Costco、家樂福、大潤發等找到。

有一群六、七年級生的兄弟檔,在接手並投身於蜂產品銷售近二十個歲月之後。從一開始的糊裡糊塗,只求如何將產品銷售,過程中經歷許許多多的人事時地物洗禮。此刻才驚覺,這雖然是個很少人關注的領域,實際上卻存在著最令人感動、美好的人事物,以及尚有許多未解之謎,值得投入餘生去探究!同時也深覺,有義務將這美好事,分享給世人。基於這樣的理念,故取名為BeeTouched!

深知消費者購買時疑慮,也明白消費者想要品嚐蜂產品的保健需求與健康期許,因此我們依序時令從全台各個原始天然保護區牧蜂採集、堅持保存蜂蜜、蜂花粉、蜂王漿的營養與活性,每個環節都必須經過層層嚴格把關,就是要把最完美的台灣特色蜂產品呈現到消費者面前。

致力於天然產品之研發,以及生產符合國際性品質產品。因此投入ISO22000、HACCP及HALAL國際食品管理制度,並導入全程自動生產設備。

【台灣龍眼蜜】蜜蜂工坊

地址:雲林縣土庫鎮新建路21之8號

電話:(05)6628-177

網址:www.beehouse.tw

營業性質:
零售商,服務業
產業類別:
廚房調味、保健食品
主要商品服務:
蜂產品講解介紹(天然蜂蜜.蜂王乳.花粉.蜂蜜相關產品)