室內裝修設計-歐肯傢俱生活館有限公司
室內裝修設計-歐肯傢俱生活館有限公司

聯絡人:彭先先
電話:
傳真:
地址:新北市板橋區民族路65號
網址:http://www.oak-design.com.tw













室內裝修設計-歐肯傢俱生活館有限公司-公司簡介

室內裝修設計、裝潢工程-歐肯傢俱生活館

歐肯提供無害和低甲醛的板材進行室內裝修工程,為了您的健康和我們的地球盡最大的心力。客戶期許的“最佳滿意”是我們的服務目標,我們有專業的設計團隊及完善的工程規劃,為您建造出夢想中的幸福家園;家人是您值得給他們最好的,讓歐肯有這個機會與您一同參與。 完整的裝潢施工服務流程,是為了給您百分之百安心、可以信賴的產品;“健康生活、美麗地球”就是歐肯的堅持。

 

室內裝修

 

 

室內裝修設計│裝潢-歐肯起源

2005那一年,一群人懷抱著心中萌發的強烈理想,走出傳統系統傢俱業嶄新的一條路,於是在2006年,歐肯誕生了。『家』是心靈棲息的角落,然而,忙碌的生活卻迫使我們沒有時間好好享受家的時光,甚至淡忘這個空間所帶來的安慰與可貴;於是歐肯運用了巧思,透過豐富的室內裝修、裝潢經驗,希望重現一個人渴望回家的初衷,在舒適、優雅的空間裡脫去一身的疲憊,讓每一顆心回到屬於自己的-『家』。

 

室內裝修

 

室內裝修工程│裝修申請

 

需申請裝修項目

 

(1)天花板。

 

(2)拆牆或重砌牆,屬改變分間牆。

 

(3)牆面裝修。換壁磚、貼木心板就要申請,所以用裝飾板做電視牆要申請,廚房換壁磚要申請。若是小小一間衛浴裝修也不用,很少有人申請。

(4)動到地板結構體,如挖個洞或加一層或加高。不過申請的是「變更使用」,不算室內裝修。

 

不需申請裝修項目

 

(1)法規中提到的除外工種:壁紙、壁布、窗簾、家具、活動隔屏、地氈(地毯)

 

(2)油漆工程。

 

(3)木地板:一般鋪木地板不用申報。架高木地板也不用。

 

(4)換地磚:不用申報。但如果有用水泥加高地板,就得申報。

 

(5)櫃子:靠牆站的衣櫃書櫃展示櫃等,都不用申報,不屬於裝修工程範圍。只有當「固定隔間」且高度在1.2公尺以上,才需要申報裝修許可。這條常有人誤解成只要1.2公尺高的櫃子就算裝修,其實不是的,是只有當隔間時才算。

(6)拉門:台北巿政府新北巿政府高雄巿政府,都說活動式拉門不算。當一扇門的話,不用申報;但當一面牆的話,若是固定式的,就要申報,若是只有上軌道的活動式的,就不必申報。

 

 

室內裝修

 

 

 

室內裝修項目

 

 

室內裝修許可證要跟當地政府申請,可打電話問各縣巿政府相關單位。但一般屋主要請以下專業人士提出擇一即可:

 

 

(1)建築師

 

 

(2)設計部分由領有室內設計證照公司負責,施工由領有室內裝修工程管理證照(以上可以是一家公司或兩家公司)。

 

(3)設計由室內設計證照的公司負責,施工部分由建築工程管理、或裝潢木工、或家具木工證照的公司負責。 一般居家裝修,10樓以下、面積300平方米(約90坪)以下的;11樓以上面積100平方米(約30坪)以下的,沒有動到消防區劃的,可以採用簡易申報。

 

 

 

 

 

 

 

室內裝修設計

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

室內裝修工程│五項原則

 

 

歐肯秉持「品質」、「誠信」、「服務」、「專業」、「環保」為原則,以屋主的空間規劃重點、呈現出空間的平衡,以完美的色彩搭配與材質運用,簡單卻能呈現獨特品味及質感,並站在設計者與消費者的雙重角度,以豐富的專業知識及經驗,將演繹出居住者個人特質及精神態度,並兼具美感、機能性的理想空間。

 

室內裝修工程

 

品牌理念

 

歐肯以創新的審美觀和設計革新的理念,設計出優雅質樸,外型簡單大方的居家風格,生活可以過得優閒自得些,以想像的深度展開全新的生活格局。歐肯系統家具秉持原則及以人為本的精神,採用系統家具為主軸,提供實用、環保與美學兼備的現代櫥櫃,在居家的每一個角落給您安心與感動,值得給家人最好的,讓我們一起實踐屬於您的夢想家。--- < 系統家具 >

 

 

 

室內裝修工程  

 

 

 

聯絡資訊

 

 

地址:新北市板橋區民族路65號

 

 

電話:(02)8953-3333

 

 

傳真:(02)8952-5656

 

網址:http://www.oak-design.com.tw

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 



營業性質:
服務業
產業類別:
裝潢設計
主要商品服務:

1.專業室內裝修設計及裝潢

2.系統家具、系統櫃專業規劃及施工

3.專業電腦繪圖,施工圖繪製及監工管理

4.舊屋整修,水電、泥作施工

5.室內外景觀規劃,庭院造景工程設計,施工

6.商業空間,樣品屋,辦公室設計,施工

7.專業廚具、吧台設計規劃