【台北兒童寫真】噗比寶寶攝影
【台北兒童寫真】噗比寶寶攝影

聯絡人:蕭先生
電話:
Email:charlie@ikings.co
地址:台北市松山區民權東路三段160巷19弄10號1樓
網址:https://trade.1111.com.tw/web/台北兒童寫真









【台北兒童寫真】噗比寶寶攝影-公司簡介

台北兒童寫真台北寶寶攝影台北寶寶寫真台北兒童攝影



台北兒童寫真噗比,累積10年台北兒童寫真/兒童攝影、寶寶攝影/寶寶寫真、孕婦寫真、廣告製作、專業攝影經驗,用心記錄超過 5,000 個寶貝的成長喜悅,深得媽咪、網友推薦,累積超過 5,000,000 張照片,只為譜出一生難忘的畫面!

台北兒童寫真

為了留下最美好的一刻,打造專屬台北兒童寫真/兒童攝影、寶寶攝影/寶寶寫真、孕婦寫真攝影棚,無論是背景、配色以及佈景道具的陳列,都讓攝影的成品充滿驚喜! 噗比,細膩的攝影詮釋,服務人員細心、耐心、有愛心,知道如何與寶寶互動,讓寶寶在最放鬆的情況下自然入鏡,呈現孩子內心稚真的感情與喜悅!

台北兒童寫真

我們重視寶寶的健康,每次攝影前都會進行消毒程序,除了酒精擦拭、蒸氣拖把蒸薰外,也固定於每天夜間進行全室紫外線殺菌,我們重視服務品質,更重視寶寶的健康!

台北寶寶攝影

噗比相信攝影不是只用技巧,而是用心!! 噗比,貼心的服務流程,不止是寶寶攝影/寶寶寫真、兒童攝影/兒童寫真作品讓您愛不釋手,同樣重要的是讓寶寶與媽咪、爹地在拍攝過程中舒服、舒適。


台北兒童寫真噗比經營理念

We don’t take pictures with our cameras, but with our hearts and minds !


台北兒童寫真噗比

電話:(02)8712-9936
地址:台北市松山區民權東路三段160巷19弄10號(近捷運中山國中站,周邊有停車場)
官網:噗比.tw

營業性質:
諮詢業者,服務業
產業類別:
其他
主要商品服務:
【台北兒童寫真】兒童攝影、寶寶攝影、寶寶寫真、孕婦寫真