1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...

北澤國際餐飲事業有限公司(樹太老日本定食專賣店/北澤壽喜燒專門店/光麵拉麵店)

聯絡人:王先生
電話:
傳真:
地址:台中市南區樹義路61號
網址:http://www.kitazawa.com.tw




公司簡介

北澤國際餐飲集團創始於2000年,創辦人秉持『以美味傳遞幸福的感動,讓每個人都能得以分享!』之理念,帶領團隊以最為嚴謹的精神,將感動人心的美食推廣與國人分享。
旗下餐飲品牌包括「樹太老日本定食專賣店」、「北澤壽喜燒專門店」、「光麵拉麵專賣店」以及「青木和洋食彩」,2016年全台門市預計超過三十家,並持續穩定成長中。


樹太老日式定食專賣店 :http://www.kitaro.tw/
北澤壽喜燒專門店 :http://www.sukiyaki.kitaro.tw/
光麵拉麵店 :http://www.justnoodle.kitaro.tw/
青木和洋食彩:http://www.aoki.kitaro.tw/
青木生活:https://www.facebook.com/greenwoodlife88/

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
日式料理
主要商品服務:

目前門市數最多且風靡全台的「樹太老日本定食專賣店」及「北澤壽喜燒專門店」,更是全台首創以專賣「日本定食」和「壽喜燒」為主題的餐廳,引領全台掀起一股「日本定食」和「壽喜燒」的新潮流。
北澤國際餐飲集團除保有本土充滿人情味的人性化管理外,並融合日式專業與嚴謹的企業文化,擁有最優質的企業文化與完整的連鎖餐飲管理制度。
福利制度

我要留言