1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書

摩斯漢堡(安心食品服務股份有限公司)

聯絡人:洪小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區松江路156之1號8樓(東元大樓)
網址:http://www.mos.com.tw




公司簡介
MOS BURGER為日本第一品牌
●名列日本顧客滿意度最高的企業前茅。
●日本外食產業之首。
●現有亞洲近2000家店,跨足台灣179家、新加坡、泰國、香港、印尼、廈門地區…等地。
●我們在台灣隸屬於東元集團服務業事業群,現有員工數四千多人。

MOS自1972年創業開始,以提供真誠的服務與美味的餐點為基本理念,一本東方「食的文化」及「醫食同源」的概念,堅持開發並提供對健康有益的新餐點,我們選擇真材實料且對身體有益的高品質食材,獨具東方口味。我們更堅持好味道就是冷熱相宜,熱的熱呼呼、冷的冰冰涼;熱呼呼的美味必須現點現做,我們大部分的餐點均在顧客點餐後,一個個現做,熱騰騰地呈現,滿足對味蕾的感受要求。

2004年3月起,台灣MOS與日本同步採用來自紐西蘭的自然牛肉。自然牛肉的特色是牛隻不施打抗生素或生長激素,只吃天然牧草健康成長,自飼養開始到肉品切割,都維持高品質的安全管理。為顧客及社區提供美味、健康與幸福,讓MOS店舖成為顧客活力再生的源地,是我們一直努力的目標。

我們需要具備積極進取精神、以經營管理為志向,並願意接受公司紮實訓練的菁英加入我們的行列,一起共創成為二十一世紀餐飲業領航員之企業願景。在人才培養面向,公司統一實施一連串的職前教育與訓練,使其了解公司的營運方針與策略、產品專業知識、產品製作及銷售流程、顧客需求及未來產品趨勢等,並於每階段的課程間安排各商圈門市之實務執行訓練,期在最短時間內培植出最優秀之經營管理人材!

***正值上市上櫃籌備及積極拓展大陸與澳洲地區事業的階段,歡迎有意願提升自我能力者加入***

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
速食快餐
主要商品服務:
摩斯漢堡連鎖餐廳之經營
我要留言
無其他商品資料!