1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
永豐宇公司(樹脂輸送皮帶)
聯絡人:陳寶玉小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區南竹路二段345巷9之17號
網址:http://www.yfybelt.com.tw




公司簡介
永豐宇公司專營樹脂輸送皮帶、抗菌輸送皮帶、食品業輸送皮帶、工業用輸送皮帶和電子業輸送皮帶等傳動皮帶代理和加工,對於製品品質的要求非常嚴謹,再加上本公司具有精湛的加工技術,以及有具備專業素養的人員為您精心挑選符合需求的輸送皮帶,以至於在業界使用後深受好評與肯定,樹脂輸送皮帶、抗菌輸送皮帶、食品業輸送皮帶、工業用輸送皮帶和電子業輸送皮帶儼然成為最高品質的表徵。

永豐宇企業公司自1985年開始引進日本阪東化學株式會社的樹脂輸送皮帶迄今已有26年的歷史,是日本阪東樹脂輸送皮帶在台灣的總經銷,也是唯一的加工據點。

阪東樹脂輸送皮帶為了顧慮食品業界的產品安全與考慮到環保問題,研發出以特殊編織方法織成防止毛邊的帆布,再加上以天然抗菌素材溶入PU結合成為抗菌、抗黴、防毛邊的高級食品級輸送皮帶,對於未包裝食品的輸送多了一層抑菌效果,對於食品安全也多了一層保障,更是食品業界不可或缺的選擇!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
物流
主要商品服務:
樹脂輸送皮帶
抗菌輸送皮帶
食品業輸送皮帶
工業用輸送皮帶
電子業輸送皮帶
傳動皮帶