為您打造新空間 品...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

大丸精機股份有限公司


聯絡人:林小姐/李小姐
電話:
傳真:
地址:台中市大里區塗城路256號
網址:http://www.ares-seiki.com.tw



公司簡介

大丸精機 成立於1994年7月,成立以來秉持著"以品質優先為大丸精機的生命力、以服務至上為大丸精機的續航力",做為公司的品質政策。自成立以來機器之性能、品質與服務獲得國內外使用者的肯定,業績穩定的成長。2001年6月遷廠到台中縣大里市。

自公司創立以來,大丸精機始終持續不斷的研究開發,以及不斷提 昇現有機器性能品質以及開發新機型,並結合國內之學術機構開發 先進技術,以追求完美的性能與品質的新境界。並且不斷的導入最 先進的各項國際品質認證,於1996年通過CE標誌,並取得EMC之 認證,1999年1月並通過ISO9002之品質認證,2002年通過德國 萊茵(TUV)公司的ISO9001-2000認證。

大丸精機除了提供先進的機器設備,而完善的售後服務,更是公司一向所堅持的傳統,我們秉持與客戶共同成長的原則,協助客戶提昇產能與競爭力。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業加工機械及設備
主要商品服務:

大丸精機致力於將我們的高品質鑽銑攻牙中心機推廣至全球,滿足世界各地有加工中心機需求的顧客!如果你在找尋最適合的數控鑽銑攻牙機,那絕對不能錯過大丸精機!
鑽孔攻牙機製造商,數控鑽銑中心機,鑽銑攻牙中心機

2019幸福企業-製造...
熱門連結
台泰專區