一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

錕利工業有限公司


聯絡人:周先生
電話:(06)2532138
傳真:(06)2532137
地址:台南市永康區國聖街81巷29號
網址:http://www.kun-li.com.tw/



公司簡介

錕利工業有限公司創立於民國70年代,從草創時期的代工,轉型為機械與空油壓零件製造。從事於油壓缸、油路板以及油壓控制單元…等一系列的油壓迴路自主設計。進而製造出油壓壓(沖)床、油壓成型機…等客製化機械。因綠俱足,承蒙錦祥五金鑄造的提攜,從1985年開始,踏入重力鑄造機領域,由資深研發團隊,不斷的改進與創新。

錕利工業以品質為取向,生產油壓機械相關產品,長久以來受到客戶的愛護與支持,我司秉持著『誠信專業、品質責任、積極創新、共榮信用』永續經營為理念。

錕利工業以前贍性眼光,積極研發出高品質、高附加價值及合理價位之產品,來滿足客戶的需求。未來更期許錕利公司所生產之機械設備,能提供最精密優良的產品和高效率服務為方針,且達到近乎零故障,與客戶共創雙贏。

【經營理念】
樸實:40多年來,實在、正派經營。致力開發新技術,深獲業界好評。
真誠:秉持榮譽心,真誠態度,以前瞻的眼光積極研究開發,潛心盡力,提升優良鑄件技術。
信用:深切瞭解我們的責任:對客戶的承諾與保證、提供最精密優良的產品、提供直接與高效率的服務。
共榮:我們期盼各界,繼續給予支持與愛顧,再次邁向共同成長與突破。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、各行業加工機械及設備
主要商品服務:

鋁合金重力鑄造機、低壓鑄造機、油壓沖(壓)床、油壓機械、油壓動力單元組合...等機械專業製造

熱門連結