• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

嬌聯股份有限公司

聯絡人:人才開發組謝小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區中華路一段77號3樓
網址:http://www.ucc.com.tw




公司簡介
嬌聯股份有限公司 創立於一九八五年八月,由台灣日用消費品業界的企業家洪老典先生與日本最大的婦幼用品製造商優妮嬌盟株式會社合資成立,是台灣設備最新穎、技術最優秀的專業婦幼用品製造商。

公司以產品行銷為導向,以通路業務推動為手法,以追求顧客的滿意為依歸。
我們的企業理念NOLA&DOLA是由Necessity of Ladies Activities & Dream of Ladies Activities的字首組合而成,是一種展現貢獻社會的企業理念,同時揭示嬌聯日後必須積極參與的事業範疇。

過去嬌聯所揭示的「NOLA&DOLA」是以女性為對象,因為80年代當時的企業戰略是以女性商品為主要對象,但是今日嬌聯的事業領域,已經超越女性的框架,擴展到更寬廣的領域。

新的CI已經將我們的架構從「女性」大幅擴展到「生活者」的全部。全新的「NOLA&DOLA」象徵,嬌聯重新向世人宣示今後的事業領域。

嬌聯股份有限公司一貫秉持以滿足消費者需要及追求卓越的永續經營理念致力於減輕女性與幼兒生理上的束縳,追求更舒適的生活,進而達到精神生活的充實而努力不懈。
營業性質
營業性質:
零售商、服務業
產業類別:
嬰兒用品
主要商品服務:
嬌聯股份有限公司以滿足消費者為最高使命,注重產品品質的提升,在最嚴格的品管控制下,生產最高品質的產品,提供消費者需求的最大滿足。

嬌聯優良產品系列包括有 滿意寶寶紙尿褲 系列 、 蘇菲全系列衛生棉 、 母嬰寧嬰兒專用濕毛巾 、 絲花化妝棉、威拂魔撢除塵系列 等多項知名品牌。
我要留言
無其他商品資料!