1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
雲雀國際股份有限公司(美食餐飲)
聯絡人:張安婷
電話:
傳真:
地址:台北市南港區松河街410號4樓
網址:http://www.grazie.com.tw




公司簡介
●組織:雲雀國際股份有限公司為日本Skylark餐飲集團100% 轉投資之企業。採日本Know–How,董事長、總經理、商品菜單開發、店舖設計等,均為日本派員在台灣經營管理。日本Skylark株式會社之關係企業相關業態在日本國內之店家數,直至今年1月份已達3,141家店,營業額將達4,850億日圓,成為日本外食產業第一位,遠超過日本麥當勞。
●經營業態:「Skylark California Cuisine Restaurant加州風洋食館」,在台灣是第一家以美國加州風料理的主題連鎖西餐廳。店舖基本主題設計精神:定位具有休閒功能、餐飲功能、健康訴求等全方位的餐廳。目前經營三個餐飲品牌Skylark(加州風洋食館)、Grazie(古拉爵)、藍屋日式料理。
●目前員工有1200餘人(正社員200名,準社員1000名)。在大台北、宜蘭、桃園、中壢、新竹、台中、嘉義、台南、高雄地區皆有分店
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
西式料理、日式料理、義式料理
主要商品服務:
Skylark店舖主題:
A)加州風味主題餐廳,基本設計精神以加州海洋、燦爛陽光為主要Image。
B)明確定位為兼具「休閒功能」、「餐飲功能」、「健康訴求」、等全方位的餐廳。
C)烹調以「少鹽」、「減糖」、「低脂」健康取向為重點。
D)店舖陳設色彩明亮、豐富化,每家店之內裝設計均展現不同風格。
Grazie店舖主題:
A)Pizza & Spaghetti專門店,提供顧客多樣的、道地的義大利料理。
B)Café式輕鬆自在的用餐空間,除用餐目的外,店內穩重沉靜的設計以及豐富的甜點、飲料菜單,無論是下午茶或是宵夜、輕食,符合客人多目性來店動機,是屬於大人們休憩、用餐的美食空間。

藍屋店舖主題:
以舒適輕鬆的氣氛、精緻的料理、體貼的服務,可依個人喜好組合提供多樣化的日式料理,滿足顧客四季佳餚的鑑賞。

◎警語:飲酒請勿過量,未滿18歲請勿飲酒。
無其他商品資料!