1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

夏都沙灘酒店(夏都國際開發股份有限公司屏東分公司)

聯絡人:郭小姐
電話:
傳真:
地址:屏東縣恆春鎮墾丁路451號
網址:http://www.ktchateau.com.tw




公司簡介
夏都沙灘酒店,這是墾丁唯一擁有專屬私人沙灘的渡假酒店。只有來到這裡的人可以赤著腳,在酒店內外自由自在、輕輕鬆鬆享受一個悠閒的渡假樂園。置身在白砂、碧海、藍天的環境中,釐清思緒,思考問題,舒適的會議室中,討論工作、商討決策,開會就是要輕 鬆自在。墾丁夏都有最完善的室內、外休閒規劃、讓您遠離塵囂,得到真正的悠閒自在。

提供各式地中海風味的餐飲,現撈活海鮮。  臨海咖啡廳有各式 飲料與調酒,供你與三五好友淺酌談心,下午茶時間,空氣 中飄浮著咖啡的芳醇微苦、可頌的香濃鬆軟,在輕柔的樂聲 和煦的午後陽光中,啟動你隱藏已久的感官知覺。戶外海灣 酒吧、沙灘 BBQ 與露天樂團表演,使你忘卻世俗的煩惱,在 滿天星斗的仲夏之夜,椰林樹林婆娑的浪漫氣氛中,細細品嚐南國風情。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業、中式料理、西式料理、日式料理、飯店
主要商品服務:
1.觀光休閒飯店級旅館住宿服務
2.中西餐飲
3.咖啡廳
4.會議設施
5. 專屬沙灘
6.沙灘遊憩設備。
我要留言