• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

挪威森林頂級汽車旅館

聯絡人:陳弘軒
電話:
手機:
傳真:
地址:新北市板橋區和平路十四巷3號
網址:http://www.villa-motel.com.tw/




公司簡介
挪威森林汽車旅館(板橋館)是位於板橋和平路之頂級Villa Motel,集結傳統特色及現代元素加以改變成為後現代主義的時尚精品汽車旅館,全館主題有日式現代、LOUNGE風格、地中海、歐洲現代、南洋風、極簡風、巴里島風格、禪風、中國現代風格、阿拉伯風格,於都會中打造一座具有各國風情特色的Villa Motel。 每間房型依其設計風格特色及動線設備加以規劃,SPA游泳池、蒸氣淋浴花灑、按摩椅、情趣設備、KTV等設施,不管是情侶夫妻的情趣空間、差旅洽公的商務房型、亦或是朋友聚會party歡樂場合,挪威森林符合你各式需求享受。 挪威森林還備有豪華餐廳,提供豐盛精緻中西式精緻早餐,享受全套設備的休閒住宿之後,還能在華麗的用餐環境享用餐點。 挪威森林頂級設備,精緻享受,是新北市地區兼具休閒、情趣、紓壓、娛樂的頂級Villa Motel,歡迎來挪威森林享受身心靈新體驗。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:
挪威森林五館連鎖
交通資訊
周圍動線

1.四川愛買線(板橋):四川路直走經愛買(在左手邊),前方圓環靠左走信義路,第一個路口國慶路,第二個路口(二者皆可),左手邊再右轉干城路,在左手邊客運旁的早餐店巷子進入即可。或再直行走本館專屬車道進入。

2.四川亞東線(土城浮州橋):往亞東技術學院(四川路),前行右邊見加油站後,第一個路口國慶路,第二個路口(二者皆可),左手邊再右轉干城路,在左手邊客運旁的早餐店巷子進入即可。或再直行走本館專屬車道進入。

3.金城青雲線(土城):從金城路三段(地方法院、家樂福或特力屋)左轉青雲路,直行信義路,右轉廣權路,50M左轉干城路,由本館專屬車道進入。

4.金城立德線(中和):從金城路三段(左轉有肯德基),右轉廣權路,50M左轉干城路,由本館專屬車道進入。
我要留言