打造個人專屬美 夏日美妝特輯
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

金宇科技股份有限公司


聯絡人:黃小姐
電話:(04)23595866
傳真:(04)23596616
地址:台中市西屯區工業三十八路210號4樓之2 (台中工業區)
網址:http://www.vitek.com.tw



公司簡介

專業LCD模組設計製造商

 


成立於2005年,金宇引領LCD模組市場。金宇的創辦人和團隊在業界已有10年以上的資歷,為了維持並提升競爭力,金宇隨時掌握市場的最新動態和最新資訊,因此,金宇推出的產品和市場上的產品相容性極高。


 

金宇是以製造TN和STN模組起家,同時也替客人做ODM和OEM的服務,像是客製化的規格、貼牌和包裝等全方位的服務。


 

在市場趨勢下,金宇致力於研發和推廣中小尺寸的TFT;此外,為了增加客人使用上的方便,2012年更研發了一系列TFT+Controller Board的產品.

 

 

願景

金宇在過去幾年的努力下,在國內、外都有相當不錯的成績,但金宇仍懷抱著強烈的企圖心,企圖增加金宇產品在全球新興市場的能見度。伴隨著這個信念和不斷創新的技術,金宇有絕對的信心,提供能夠滿足不同產業別需求的產品;金宇用心傾聽並理解客人真正的需求,提供更好的解決方案。




"創新和創造雙贏-是金宇的核心價值,為了能和顧客建立長期合作的夥伴關係。"

 


金宇相信穩定成長和經營策略,來自於創新和研發的能力,為顧客創造更多的競爭優勢,並提供最專業的服務。

■ 高品質

■ 最短交期

■ 即時回覆

■ 最強的研發能力

■ 專業技術顧問

■ 完善的售後服務

 


此外,最重要的核心價值是對品質的堅持,這也是我們成立的初衷,相信對您的設計來說也是最佳的選擇。

 

 

認證

2008年,ISO 9001 標準作業流程認證

2006年,產品通過歐盟危害物質限制檢驗

營業性質

營業性質:
製造商、進出口貿易商
產業類別:
顯示器、儀器儀錶、其他、網路通信産品、通訊産品加工
主要商品服務:
專業LCD模組設計製造商|LCD/LCM製造商和供應商|各式客製品成品及半成品開發、設計、生產|STN、CSTN、TFT、LCD、LCM、設計製造。
熱門連結