1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...

大日科技股份有限公司

聯絡人:賴小姐
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區精科三路1號
網址:http://www.oncque.com




公司簡介
大日科技是台灣一家專業生產滾珠開關的研發製造商。自1996年成立至今,雖然只有幾年時間,卻已研發並生產為數不少新規格,新式樣的滾珠開關、角度開關及震動開關。並且已擁有數十個台灣,美國及大陸的專利證書。
  大日科技目前的產品有:滾珠開關、角度開關、震動開關、光電式滾珠開關,主要可應用在防盜產業:如汽車防盜、家庭防盜、移動式電子產品防盜等;無線裝置省電應用:如遙控器、無線滑鼠、雷射標線儀、汽車胎壓監控系統等;安全防護應用:如電器傾倒斷電、地震感測等;角度變化感應:如螢幕翻轉檢知、運動器材等;以及玩具產業,都可以利用滾珠開關來偵測感應角度變化及震動產生,並加以應用。
  大日科技一直秉持創新、行動、價值、服務的經營理念。為了能夠提供客戶最高的附加價值,大日科技不斷的創新研究,開發新產品來符合客戶的不同需求。而大日科技的努力也獲得了回應,榮獲經濟部頒發中小企業發展基金第十屆及第十二屆創新研究奬及93與94年國家發明創作奬。這是對大日科技最好的肯定。但大日科技並不以此為滿足,仍舊努力研究開發出更好更精密更實用的電子產品,使得客戶都能經由大日科技的產品而創造出更高的附加價值。
  2005年是大日科技成果豐碩的一年,不僅陸續接到大廠的訂單,同時營業額更急速成長超過四倍。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
開關
主要商品服務:
滾珠開關、角度開關、震動開關、光電式滾珠開關
我要留言