1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
台灣美珍香有限公司
聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區錦合路30號1樓
網址:http://www.beechenghiang.com.tw/




公司簡介

美珍香已有超過八十年的歷史,經驗之豐富使其成為肉乾飲食業中佼佼者。目前我們的產品有肉乾、肉鬆、臘腸、魷魚絲…等。傳統的行業不一定停滯不前、墨守成規的,美珍香就證明了這一點。

傳統食品不一定就得用傳統的方式銷售。在保持產品水準的同時,我們也不斷在管理和行銷等力求進步。精確的擴展計劃讓美珍香成為家喻戶曉的老字號,也將其業務帶到亞洲等地。

美珍香創始人張瑞意老先生在1933年開始沿街兜售肉乾。他用傳統方法醃製、燒烤的肉乾,在各傳統節慶會上都能吃到這美味食品。他於一九四五年在維多利亞街設立了第一間美珍香肉乾店。自此開始美珍香慢慢擴展,從牛車水一路向海外市場發展。

在一九三三年創於新加坡的美珍香,時至今日已成功將業務擴展至一系列的連鎖店致力促銷高品質的招牌肉乾、肉鬆與臘腸、魷魚絲…等。由於公司不遺餘力向海外開拓市場,美珍香的營業據點已遍佈香港、中國、印尼、馬來西亞、菲律賓、台灣等地。

營業性質
營業性質:
製造商、零售商
產業類別:
禽畜肉製品、超市/百貨/連鎖量販店
主要商品服務:
美珍香所生產的肉乾、肉鬆堅守自然健康法則,絕無防腐劑、無味精、無人工色素、無豆粉、秉持傳統炭燻工藝,保持傳統風味,融合時代風潮,更深得消費者的信賴。