1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
福記冷凍食品股份有限公司
聯絡人:徐先生
電話:
傳真:
地址:高雄市路竹區竹西村中山路268號
網址:http://www.fuche.com.tw




公司簡介
位於「養雞之鄉-高雄縣路竹鄉」的福記企業堪稱是台灣傳統產業現代化的最佳典範;透過專 業研發與生產自動化、標準化,提升農產品附加價值,不僅帶動地方養雞產業發展, 並將最美 味營養而且方便衛生的產品提供給消費者。
福記創立至今34年,「福記香鐵蛋」陪伴過無數人成長,銷售網絡遍及全省各地,市場佔有 率高達89%,品牌知名度在未提示下高達六成,並獲得「中華民國優良食品評鑑金牌獎」、「 第一品牌評鑑會認證」、「外貿協會包裝之星獎」,目前更是全國唯一通過CAS認證的常溫蛋品加工廠,全系列商品保證不含防腐劑,生產條件均符合國家標準。這一切成果不僅是全體員工積極投入的心血結晶,領導者的全心投入更是主要關鍵!但福記並不因此而自滿,在王榮得董事長的理念中:「創新永無止境,不進步就是退步!」;這也是福記全體員工戰戰兢兢,追求卓越的動力,創新精神與高執行力早就內化為生活與工作的一部分。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
冷凍食品
主要商品服務:
福記食品公司位於高雄縣路竹鄉,主要經營的項目是香鐵蛋、日式滷蛋、環保皮蛋、自然鹹蛋、豆干、滷味、調理包、各式創意料理食品等
無其他商品資料!