元氣早餐有限公司
元氣早餐有限公司

聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市大社區中山路232號
網址:http://www.yuangi.com.tw











元氣早餐有限公司-公司簡介
董事長於民國89年開始從事早點店經營及產品研發,【元氣早餐有限公司】創立於民國民國97年
[元之氣早餐屋]有別一般早餐店的傳統風格,精緻、營養、健康的產品。
溫馨的室內裝潢引起踴躍的支持與迴響。
【元之氣早餐屋】董事長白手起家創立早餐連鎖品牌,堅持品質、美味、服務、衛生四大原則。
『元之氣早餐屋』把顧客當成是好朋友,所以”有朋自遠方來不亦樂乎”是『元氣早餐』基本的待客之道,用體貼的心、熱誠的對待,讓每位來店顧客感受到如朋友般的真 心款待。 在餐飲業中,把『元氣早餐』定位為~您生活飲食的好朋友~是『元之氣早餐屋』 要經營的最高境界,更是員工要共同實現的願景。

功能及特點:
1.現點現做:
一般早餐店,為供應人潮集中時段,常會預做成品起來,等客人來買的時候,,就複熱或直接給客人,在口感及品質不甚理想,本公司在品質堅持上,強調現點現做,在市場上有所區隔。
2.自行研發獨特醬汁:
經專業主廚研發特調醬汁,絕不使用現品,不添加防腐劑或香料,符合健康原則,降低部分成本,增家店鋪利潤。
3.強調服務:
唯有穩定客源及品質才是長期經營基礎,因此在員工及加盟主教育訓練上,特別注
重服務,而非只是制式化口語或接待,強調貼心服務及熱絡互動。

董事長經常以此訓誡員工,紀律的維持,加上誠信踏實的心,把它延伸至消費者與客戶身上,更重要的是給予後勤最強而有力的支援與輔導,開創一個誠信有紀律的團隊,成為【元之氣早餐屋】的企業文化。
有感於現代人用餐品質的提昇,故餐點開發過程,以「美式早餐;法式早餐;天然;健康」為品牌經營理念及訴求,[元之氣早餐屋]堅持餐點{現點現做}。飲品可依照消費者所喜愛的溫度彈性調整,讓消費者感受到‘這一杯就是專門為我而調的‘。亦代表著【元之氣早餐屋】‘負責‘與 ‘專業‘ 的態度

營業性質:
服務業
產業類別:
速食快餐、早午餐
主要商品服務:
元之氣美味漢堡系列 / 現烤吐司系列 / 厚片吐司系列 / 法式吐司系列 / 蛋餅系列 元之氣法式地鐵堡系列 / 歐式燒餅系列 / 沙拉系列 / 飲料系列/研磨咖啡 更多產品活動訊息請至『元之氣早午餐』http://www.facebook.com/yuangibreakfast


無其他商品資料!