聯絡人:宋小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣和美鎮鐵山里嘉鐵路261號
網址:http://www.yongyuebio.com

永悅生化科技有限公司-公司簡介

永悅生化科技有限公司是一家集科研、設計、生產、銷售、服務、教育為一體的大型專業生物化工科技中心,擁有符合國際GMP標準的尖端實驗室和現代化的大型生化研發生產基地,八家分公司,同時也是三十多個國內外知名品牌的OEM中心,為國內唯一可供民眾近距離了解女人貼身化妝/養生用品完整製程的公司。

公司自1987年成立後,就期許以最佳的原料,以對待自己及親人般的心情,提供給世人最好、最溫馨的產品。為全世界有意創業、有心改變自己未來的精英們,開啟一扇希望之門,協助國內外對美容有興趣的創業者研製好商品。公司從世界各國引進珍貴原料藥材在台灣不斷用心精研,同時也為三十多個國內外知名品牌研發和生產化妝品。至今工廠所有產品,皆是由在皮膚護理問題上鑽研數十年的博士群專業研發生產而成,並且引進最新尖端科技與設備,成品百分之百經過嚴格的第三方測試,包括眼瞼、眼膜等一系列最高難度測試。此等嚴謹之測試認證把關,務必使得永悅生化科技有限公司生產的產品,成為世界一流高品質、無可挑剔的產品,讓人用得安心、吃得放心、女人開心、男人動心!

永悅生化科技於2015年5月通過 ISO 22716 化妝品GMP認證

" 在同仁的齊心努力下,公司不斷成長茁壯"
"品質的堅持,產品的創新,信賴的磐石"
幾十年來,研發團隊單獨或通過合作等方式研發出了一系列專業產品

營業性質
製造商
產業類別
生物科技
主要商品服務

保養品、化妝品、原料開發、萃取液原料、保養品製造商

聯繫方式
聯絡人:宋小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣和美鎮鐵山里嘉鐵路261號
網址:http://www.yongyuebio.com