聯絡人:賴小姐/陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區工業區三十三路39號
網址:http://www.yoke.net

振鋒企業股份有限公司-公司簡介

『一流的產品來自於尖端的製造技術,嚴謹的品質管理,以及永遠創新的研發工程』,這是振鋒公司經營永續發展的理念,同時強調『唯有完美的品質,才能創造最安全的工作環境』,這是公司的企業使命,故製造不僅是吊鉤具,所經營的更是無形的商品一『安全』。這也是振鋒數十年來持續穩定成長的原動力。

專業製造工業起重用安全吊鉤振鋒公司,創立於西元1985年,在業界素以研究開發、創新技術著稱,於1996年響應國家產業《根留台灣》政策,積極推動傳統產業升級,提昇製造技術與品質,全力加強研發與設計,並以自創YOKE品牌行銷全球,在世界各地立有70個經銷據點,品質及技術深受國際讚揚,以『多功能鉤環』產品榮獲「第九屆中小企業創新研究獎金」及「第五屆小巨人獎」,並於2008年榮獲「第十七屆磐石獎」桂冠,更是對振鋒創新精神與研發能力的再一次肯定;2013年振鋒更榮獲台中市政府頒發「職耀A+、中愛雙贏─樂活職場獎」最高榮譽三星級獎,舒適與完善的工作環境亦備受政府肯定;2013年10月振鋒更榮獲勞動部TTQS(訓練品質系統)評核銀牌獎殊榮,人員訓練成效深受政府肯定;2015年,振鋒企業更於200間企業中脫穎而出,榮獲政府頒發卓越中堅企業。

在企業社會責任 (CSR)方面,振鋒始終秉持著「取之社會,用之社會」之自利、利他的精神來經營企業,提供給員工優質穩定的工作環境及穩定的獲利之餘,回饋社會不落人後,於「教育推廣」、「關懷社會」、「社區照顧」、「推動環保」等層面積極投入心力,本著企業社會責任之提倡,落實回饋社會的善心、逐拋磚引,除獎助學金、學術研討會贊助,以及台中榮總一日志工等活動外,亦推動清寒家庭急難救助、社福團體捐贈等慈善活動。2014年獲天下雜誌CSR企業公民獎-新秀獎、2015年中堅企業組第14名、2016年中堅企業組第11名,2017年榮獲TCSA台灣永續報告獎-傳統製造組-金獎。

『品質與安全』是振鋒企業對產品一貫不變的堅持及要求,更是振鋒在短短幾年內躋身【天下雜誌】台灣千大企業,以及吊重鏈條及鉤具業世界領導廠商的主要基礎;在產品品質上,從開發、模具製作、鍛造、加工、熱處理到成品採一貫化作業生產,從進料到成品測試擁有完整的品保系統,除通過ISO 9001國際品保及中華民國實驗CNLA認證外,並獲六個國家多項認證,包括德國安全認證協會BG-Prufzert的產品型式認證、美驗協會ABS產品型式認證、挪威驗船協會DNV產品型式認證、南非國家標準實驗室SABS全系列產品品質證,加拿大標準組織CSA產品認證及沙烏地阿拉伯ARAMCO油田組織之安全認證。

面對國際激烈的競爭趨勢,朝向多功能、多元化及模組化的創新產品研發,是振鋒提高附加價值,提昇產品競爭力規劃方針,未來更將積極以全方位安全性產品系統為研發目標。


經營理念
<企業使命>
透過優質的鉤具,不論在何時何地,讓人類更有能力,擁有安全的保障。
<企業願景>
在全世界工業安全鉤具的領域中,打造一個穩健獲利成長的公司。
<核心價值>
1.誠實負責
2.腳踏實地
3.客戶至上
4.努力學習
5.勇敢創新
<品質政策>
追求完美品質,不斷創新研發,持續管理改善,創造客戶滿意。

營業性質
製造商
產業類別
安全、防護用品加工
主要商品服務

合金鋼80級吊重鍊條與配件。
高張力鋼索配件。
個人「工作安全帶」配件。
其他金屬製品製造業
(金屬掛勾、鏈條、及其手拉器、安全綑緊器)。

聯繫方式
聯絡人:賴小姐/陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區工業區三十三路39號
網址:http://www.yoke.net