聯絡人:洪小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區化成路113巷48號
網址:http://www.yeaching.com.tw/

海納川精密工業股份有限公司-公司簡介

公司介紹:
本公司是台灣海納川精密工業(股)公司,成立於1975年,其前身為亞青工業(股)公司,2011年更名為海納川。于1993年2月在中國成立了深圳尚青模具有限公司,總公司設立在台灣台北,設廠于中國深圳。專業生產模具零配件(沖頭、頂針、司筒、導柱、導套等)、機床零附件(各型磨床與铣床的輔助配件)是為最早在中國珠三角地區投資生產模具零配件的台資企業之一。

我公司各類產品95%出口於歐美國家,多年來持續的發展與壯大,並得到了客戶的鼎力支援,已經具備與世界同行列產品競爭的實力,公司成立以來一直堅持向客戶快速、準確地提供高精密度模具零配件,也得到廣大客戶的高度認可及信賴。

如今在完善的產品製造流程與品質管控之下,以及ISO9001品質管理體系的建立,讓公司不斷的精益求精及穩定成長。海納川精密工業(股)公司將與全球客戶一起攜手共同發展,並將以更優質的產品來回饋我們每一位產品使用者。


組織架構:
業務部
本公司業務部秉持著客戶致上的精神,以專業與熱誠為顧客服務,凡事站在客戶的立場思考,以為顧客解決問題為己任。
生產部
我公司現階段生產部門,主要負責公司內品質方針與品質目標的落實與實施,以及生產計劃的制定,保證按期交貨。下轄工具配件部、塑膠模具部、沖壓模具一部、沖壓模具二部。特別針對不同客戶,不同產品的數量及工藝要求,在既有各類型加工設備,過程中的品質控制及人員熟練的操作下,絕對能夠滿足客戶的品質及交期的需求。
品管部
在「品質、交期、服務」三項公司宗旨下,品管部門必須對客戶所訂購的產品做必要的檢驗,以達到產品合格率98%以上的品質基本要求,通過定時的人員培訓計畫,更能加強品管部門內人員的品質概念。而硬體上也逐步購進各類型精密檢驗設備。進而確保每一位客戶對於產品的滿意。
ISO執行部門
我公司按照ISO9001:2008標準要求建立品質管理體系,並形成文件加以實施與保持。而在管理者代表的職責下,負責全公司品質管理體系的有效運行,年度審核執行情況,並對未達到要求的各類事項進行了解及提出改善計畫。


1974年6月 創立亞青工業股份有限公司
1993年2月 創立尚青模具有限公司
2000年6月 創立宏青機器東莞有限公司
2003年4月 大量生產精密內外徑磨床
2003年10月 增設熱處理

營業性質

製造商

產業類別

通用零附件、模具

主要商品服務

1.制模工具配件系列產品
2.模具配件系列產品
3.精密機械設備產品

推薦商品服務

聯繫方式

聯絡人:洪小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區化成路113巷48號
網址:http://www.yeaching.com.tw/