元誠捲門有限公司
元誠捲門有限公司

聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:新北市五股區五權六路34號
網址:http://www.ycnd.com.tw









元誠捲門有限公司-公司簡介

●《成立宗旨》

生命中平安幸福、健康快樂是無價的

元誠捲門有限公司的成立宗旨,即是以愛心關懷社會、用心設計、研究開發新時代居家與生活的用品設備。為創造平安幸福、健康愉快的生活環境而努力。

●《發展沿革》

1972 公司成立。專業生產安裝傳統捲門
1983 代理法SOMFY與德國技術合作之捲門機等國專利傳動系統。
1993 導入研發專利捲門產品銷售及服務。
1995 創立“耐盾捲窗”﹝YCND﹞品牌。整合全方位的業務,拓展市場需求。
2001 與海洋大學創新育成中心合作,技術提昇,品質升級。
2001 與台灣大學合作開發「綠房子」,開創環保、節能之綠色領域。
2004 榮獲 經濟部中小企業第十一屆創新研究獎
2007 獲得國際ISO 9001:2000品質管理系統認證。
2008 五股新廠落成啟用。


●《經營理念》
企業永續經營,要具備全球化的競爭力。加入世界貿易組織後,台灣低成本的生產優勢,己經消失。只有重視經營管理、研發創新,生產行銷高品質、高附加價值商品與服務,才能在激烈市場競爭中,永續生存發展。我們是一群不願屈服於時代洪流中的企業菁英,我們朝國際化進軍,向多角化經營,藉由彼此的生命交集,學習分享。互映光芒,激發出每位元誠同仁的潛力,層層自我超越,步步邁向高峰,這樣的歷程是「耐盾捲窗」優良品質、永續經營與長遠發展,服務客戶的後盾。獻給廣大顧客的安心、安全、安靜、舒適、節省能源高品質居家生活。

●《經濟部中小企業榮譽指導員》

元誠捲門有限公司負責人 鍾茂淵 君致力企業經營管理有成,平素關懷地方企業發展熱心助人普獲譽,為期發揮企業志工之精神,扮演政府與企業間橋樑良角色,以嘉惠廣大之中小企業,特敦聘為中小企業榮譽指導員企業服務志工。

營業性質:
製造商,服務業
產業類別:
門窗、金屬建材、隔熱隔音、特殊建材
主要商品服務:
專注品質 E您所需 1.居家安全的守護者,21世紀智慧型:「耐盾捲窗」(YCND) 具有防颱、防盜、遮陽、透氣、調光、隔熱、隔音、節能、環保、安全、定時控制、陽光雨水風速感應、煙霧偵測..等多元化的功能,是智慧化住宅的新趨勢 2.集合式住宅頂級車庫門,台灣速度最快的車庫門:「捷豹御堡門」 ◎四大特色-快速、安全、靜E靜音與E化、耐用 ◎五大創新- 與德國技術合作變頻捲門機二道式安全防護系統獨家研發消音裝置專利防抬裝置專利智慧型中央控制系統=捷豹御堡門 詳細請上網查看。 網址:http://www.ycnd.com.tw