聯絡人:李先生
電話:(04)27063385
地址:台中市西屯區廣福路352巷25之5號
網址:http://www.xinhe-st.com

鑫禾不銹鋼有限公司-公司簡介

鑫禾不銹鋼專業經營


專營不銹鋼營業用餐飲廚房設備、員工餐廳、飯店、麵包烘培坊、中央廚房、飲料店、早餐店之廚房設備。不銹鋼工作台、流理台、不銹鋼水槽、排油煙處理設備、不銹鋼糧秣架、發酵箱、冷凍冷藏櫃、製冰機、西餐爐、鼓風爐、廣東爐、快速炒爐、蒸爐、油炸機、烤爐、鐵板燒台、煎板爐台、不銹鋼自助餐台、配膳車、飲料吧台、油煙罩、蒸氣鍋爐及相關爐具等。


鑫禾不銹鋼有限公司多年來一直專注於不銹鋼餐飲廚房設備與排油煙處理設備之規劃、設計、製造及維修業務。本公司主要成員
團隊均擁有十多年從事業務用餐飲廚房設備的專業經驗,不僅在相關的技術上力求提升與突破,為客戶提供最優質滿意的服務,期對客戶提供更高品質的保障。


我們有完整的廚房廚具製造設備、規劃設計、專業的技術、選材仔細用料高級、品質堅固、價格合理、交貨準時、配合度高,且有專業設計師為您量身打造,符合您需求的產品,讓您擁有良好的廚房工作動線環境。

營業性質
製造商
產業類別
各行業專用機械及設備、廚房設施
主要商品服務
中部大型不銹鋼廚具製造商|抽油排煙風管、廚房規劃設計、餐廳廚房設備、中央廚房設備、中西各式爐灶、吧台設計製造


■ 抽油排煙風管:廚房內適度的換氣,能使室內保持一定的濕度,減少空氣中的塵埃,減低細菌、霉菌的生長,降低工作時所引起之二氧化碳濃度、水蒸氣、熱氣及其不良氣味,經過專業設計符合客戶需求的排煙系統,搭配各式煙罩如:無濾網煙罩、有濾網煙罩水幕式煙罩、自動水洗式油煙罩、水洗機等,可使工作人員感到舒適。


■ 廚房規劃設計:為了發揮廚房最大的機能,動線的規劃是非常重要的;食材的送入和垃圾的清運出口、食材、盤具器皿、調理用具等的貯存區域、廚房、事務間、工作人員室(更衣室、休息室、廁所等)、廚房和備餐區及餐廳用餐區的位置關係。依據客戶特別的需求,將廚房各相關部門及其週邊作有計劃性的分配,不僅可使廚房運作機能得以發揮,更能使服務的目的得到保障。


■ 餐廳廚房設備:根據客戶的需求,我們提供了各式訂製之工作台、水槽、櫥櫃、壁櫃、壁架、碗盤消毒櫃、蒸氣迴轉鍋、蒸庫、蒸箱、蒸爐、三層式煮飯機、各式煎台、煮麵機。汙水處理部分我們提供了不鏽鋼排水溝、油脂殘渣截流槽,供您選擇。


■ 中央廚房設備:公司機關、工廠中央廚房設備規劃設計製造,依據現場供餐人數、環境,提供客製化需求方案。詳細規劃進出貨及出菜回收動線控管,食材處理與儲存設計分類,防止汙染物與食材交叉感染烹煮區與配膳區的互動操作動線及食物接觸面衛生設計、清潔等衛生安全管控的設計理念透過專業設計與規劃的完美中央廚房,讓員工吃的安心也吃得健康


■ 中西各式爐灶:提供中西式爐灶讓客戶選擇,並可依照烹煮師傅的習慣提供貼心化的客製品。中式爐灶:中式鼓風爐、廣式鼓風爐、鼓風大炒爐、雙口快速爐、梯形煲仔爐、平口湯爐。西式爐灶:西餐爐、西餐爐附烤箱、牛排爐。


■ 吧台設計製造:飲料吧台設計不僅僅是一個設備,好的設計能將吧檯融入空間,動線走向體貼的安排,能在無形中使工作起來更加舒適。

聯繫方式
聯絡人:李先生
電話:(04)27063385
地址:台中市西屯區廣福路352巷25之5號
網址:http://www.xinhe-st.com