聯絡人:陳昌陽
電話:
傳真:
地址:新北市板橋區民族路247巷5弄30號

EPOXY硬化地坪施工|力榮冠企業有限公司-公司簡介

EPOXY環氧樹脂硬化地坪施工

力榮冠企業有限公司以新北及板橋防水工程、EPOXY硬化地坪環氧樹脂地坪、導電地坪、廠房防水地坪、停車場硬化地坪、OH高壓灌注止漏、PU防水工程、碳纖維補強及全聚脲噴塗為主要服務項目。

力榮冠成立於民國七十七年,經過多年的努力及奮鬥,在防水業界、樹脂塗料界中爭得一席之地。服務項目有:廠區硬化耐磨地坪規劃及修繕、停車場地坪修繕、全聚脲噴塗、OH高壓灌注、PU防水地坪、碳纖維補強。

 

EPOXY硬化地坪

環氧樹脂地坪施工項目

力榮冠的施工服務項目有:環氧樹址塗佈、PU防水工程、防火板、碳纖維貼片補強、OH高壓灌注止漏工程、停車廠EPOXY硬化地坪、無塵室導電地坪、廠辦大樓屋頂PU防水、外牆填縫工程(PU、矽利康、聚硫膠)、輕隔間及天花板工程、電子廠房、熱熔式防水毯

環氧樹脂地坪修繕

EPOXY硬化地坪修繕服務

廠區耐磨防水地坪規劃及修繕、停車場地坪修繕、全聚脲噴塗、OH高壓灌注止漏、PU防水地坪、硬化地坪修繕、碳纖維補強

EPOXY地坪

環氧樹脂用途介紹

環氧樹脂,又稱為人工樹脂、人造樹脂、樹脂膠等。是一類重要的熱固性塑料,廣泛用於膠粘劑,塗料等用途。因環氧樹脂適合於場地的塗裝,故各式工廠、醫院等無塵室及學校、圖書館、遊樂場、倉庫、大賣場、停車場、車道等場所,皆適合環氧樹脂硬化地坪的施工。

EPOXY硬化地坪施工

EPOXY環氧樹脂硬化地坪的優點

易加工、施工工期短
低收縮率、耐熱性
抗化學溶劑、防腐蝕
一體成型沒有接縫
耐磨耐重
耐蒸氣無浸透
壽命長耐久用
著力強耐衝擊
抗靜電防塵
易清潔清洗


環氧樹脂地坪施工

油性EPOXY地坪VS水性EPOXY地坪

EPOXY地坪分為油性和水性的EPOXY,什麼時候用到哪一種要視使用者的需求以及場地的功能性來決定。若使用場地在戶外,常下雨,則需要水氧有吸附或透出的功能,用水性EPOXY就可以了,例如人行道、學校跑道、球場等;若場地需要不滲水之外,還需要防塵、耐磨、耐壓或止滑,就要施作油性EPOXY,例如工廠、無塵室、倉庫、醫院、停車場等。

力榮冠企業有限公司

地址:新北市板橋區民族路247巷5弄30號

電話:02-29556531

營業時間:週一至週五 上午8點半-下午5點半

E - Mail: lak.epoxy@gmail.com

 

營業性質

代理商,諮詢業者,服務業

產業說明

Epoxy專業施工廠商,使用南亞樹脂材料,提供高品質耐磨耐壓地坪。

產業類別

裝潢設計、防水防潮、地板、塗料、工程承包

主要商品服務

Epoxy硬化地坪規劃及修繕

停車場Epoxy地坪修繕

全聚脲噴塗

OH高壓灌注

PU防水地坪

碳纖維補強

聯繫方式

聯絡人:陳昌陽
電話:
傳真:
地址:新北市板橋區民族路247巷5弄30號